Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пиперада

Пиперада
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник фотоконкурса Tefal. Вы думаете, что готовите банальную яичницу с помидорами? Ничего подобного! У этого блюда есть роскошное испанское название – ПИПЕРАДА. Что бы приготовить это вкуснейшее блюдо, придётся запастить свежими овощами...И не только овощами.)..Если Вы захотите сделать гарнированную пипераду, то Вам понадобится не большой кусочек трески.))Испанцы очень любят треску) я покажу вам 2 варианта пиперады.)..Итак приступим.)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

куриный яйца
перепелиные яйца
красный сладкий перец
желтый сладкий перец
помидор (большой)
горсть помидоров черри
лук (белый и красный)
чеснок
растительное масло
соль
перец
зелень для подачи
отварная треска

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Начнем с классической пиперады. Тут я выбрала нарезку кубиком, что совершенно не возбраняется Испанской кухней. Хотя во всех рецептах в интернете Вы увидете нарезку соломкой, но это не принципиально. Итак, по скольку все ингридиенты мелко нарезаны, то порядок закладки продуктов не важен, Но считается правильным сначала обжарить лук и чеснок, затем добавить перцы и только после этого помидоры.
Начнем с классической пиперады. Тут я выбрала нарезку кубиком, что совершенно не возбраняется Испанской кухней. Хотя во всех рецептах в интернете Вы увидете нарезку соломкой, но это не принципиально. Итак, по скольку все ингридиенты мелко нарезаны, то порядок закладки продуктов не важен, Но считается правильным сначала обжарить лук и чеснок, затем добавить перцы и только после этого помидоры.
На весь экран
шаг 2
После того как овощи обжарились, взболтайте в миске вилкой несколько яиц и залейте ими овощи. посолите, поперчите.
После того как овощи обжарились, взболтайте в миске вилкой несколько яиц и залейте ими овощи. посолите, поперчите.
На весь экран
шаг 3
Готовое блюдо посыпьте зеленью и Прошу к столу.)
Готовое блюдо посыпьте зеленью и Прошу к столу.)
На весь экран
шаг 4
Гарнированная пиперада. Тут я выбрала более известную нарезку соломкой и дольками. Сначала на растительном масле обжариваем лук (классическом варианте должен был быть красный лук, но у меня его под рукой не было) и чеснок.
Гарнированная пиперада. Тут я выбрала более известную нарезку соломкой и дольками. Сначала на растительном масле обжариваем лук (классическом варианте должен был быть красный лук, но у меня его под рукой не было) и чеснок.
На весь экран
шаг 5
Далее добавляем нарезанный соломкой разночветный сладкий перец
Далее добавляем нарезанный соломкой разночветный сладкий перец
На весь экран
шаг 6
Далее добавляем помидоры и обжариваем вока не уйдет лишняя влага.
Далее добавляем помидоры и обжариваем вока не уйдет лишняя влага.
На весь экран
шаг 7
у меня, как у большого любителя трески, конечно же оказался не большой отварной кусочек этой прекрасной рыбки.)
у меня, как у большого любителя трески, конечно же оказался не большой отварной кусочек этой прекрасной рыбки.)
На весь экран
шаг 8
Разламываем треску на не большие кусочки и добавляем к овощам, прогреваем пару минут.
Разламываем треску на не большие кусочки и добавляем к овощам, прогреваем пару минут.
На весь экран
шаг 9
Далее заливаем яйцами. я использовала перепелиные, Вы можете использовать куриные яйца, но тогда перед тем как их разбить сделайте не большое углубление в овощах, что бы яички не разбежались по всей сковороде.)солим, перчим.
Далее заливаем яйцами. я использовала перепелиные, Вы можете использовать куриные яйца, но тогда перед тем как их разбить сделайте не большое углубление в овощах, что бы яички не разбежались по всей сковороде.)солим, перчим.
На весь экран
шаг 10
Готовое блюдо посыпаем зеленью и наслаждаемся Испанским солнцем в Вашей тарелке.)
Готовое блюдо посыпаем зеленью и наслаждаемся Испанским солнцем в Вашей тарелке.)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Lyulyashka
Lyulyashka
08.03.2012 23:34:15

О как! А мы - омлет, яичница...Я, оказывается, люблю пипераду! Хотя слышу о ней впервые)))

Lyulyashka
Lyulyashka
08.03.2012 23:34:42
Lyulyashka,

А я снова 13-я!!!

Sashen'ka
Sashen'ka
09.03.2012 01:21:40
Lyulyashka,

а воот нефига.))) сама недавна узнала, что с детства пипераду оказывается ем.)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.03.2012 22:36:22

Такая яркая пиперада! Очень аппетитно, Сашунь! Голосую 12-я😀😀😀

Sashen'ka
Sashen'ka
09.03.2012 01:22:56
Снежинка Татьяна,

Таня, ты всегда со мной, и всегда поддерживаешь.)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
08.03.2012 22:27:52

Обожаю сладкий перец во всех сочетаниях! Голосую и желаю победы в конкурсе!

Sashen'ka
Sashen'ka
09.03.2012 01:22:58
Екатерина Мельникова,

Спасибо, Катюш.)

Sashen'ka
Sashen'ka
09.03.2012 01:23:01
Екатерина Мельникова,

Спасибо, Катюш.)

CatherineSW
CatherineSW
08.03.2012 16:26:47

Я всеми руками голосую за такое блюдо! Сашенька, молодец!

Sashen'ka
Sashen'ka
08.03.2012 16:34:11
CatherineSW,

👍😘

натахан
натахан
08.03.2012 14:57:51

5 и голо!😀Очень яркое блюдо! Красота!😀 С ПРАЗДНИКОМ!😘

Sashen'ka
Sashen'ka
08.03.2012 15:43:55
натахан,

Спасибор большое😀👍 И вас тоже с праздником весны😀

Показать еще комментарии