Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Белочка"

Салат "Белочка"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.
Морковь - 2-3 шт.
Шампиньоны - 300 гр.
Лук репчатый - 2-3 шт.
Жареный соленый арахис - 100 гр.
Растительное масло, майонез, лавр.лист,перец, соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриное филе вымыть, уложить в кастрюлю, доб. лавр.лист, налить воды, чтобы прикрыть мясо. На сильном огне довести до кипения, огонь убавить до минимума и оставить вариться приблизительно минут на 40. Минут за 10 до окончания варки посолить, поперчить. Готовое мясо остудить. Лук нарезать полукольцами. В сковороде лук тушить, но не жарить, до мягкости, посолить, поперчить. Остудить. Морковь натереть на крупной терке и тоже потушить. Остудить. Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить до золотистого цвета, добавить соль и перец. Куриное филе нарезать кубиками и смешать с майонезом. Арахис измельчить, чтобы была крупная крошка. Все выложить слоями: 1 слой - лук, сверху немного арахиса, слегка придавить ложкой. 2 слой - курица с майонезом и снова арахис. 3 слой - грибы и снова арахис. 4 слой - морковь, разровнять и украсить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.03.2012 22:40:03

Великолепная подача! Мой голос 7-й😀

Диана1
Диана1
09.03.2012 08:20:50
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
08.03.2012 22:33:11

Заинтересовал Ваш салатик, особенно сочетание продуктов с арахисом! Голосую!

Диана1
Диана1
09.03.2012 08:20:40