Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбное филе в луковом кляре

Рыбное филе в луковом кляре
Рыбное филе в луковом кляре
38205 ed4 square100
Рыбное филе в луковом кляре
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г филе телапии, половинка лимона.
Для кляра: 2 яйца, 3 столовые ложки майонеза,соль, молотый перец, мука, растительное масло,1 большая луковица.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбное филе разморозить .
На весь экран
шаг 2
Сбрызнуть лимонным соком и дать полежать примерно 30 минут.
Сбрызнуть лимонным соком и дать полежать примерно 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Очистить большую луковицу, измельчить ее в блендере в кашицу.
Очистить большую луковицу, измельчить ее в блендере в кашицу.
На весь экран
шаг 4
Приготовить кляр: яйца взбить венчиком, добавить майонез, измельченную луковицу, соль, перец.
Приготовить кляр: яйца взбить венчиком, добавить майонез, измельченную луковицу, соль, перец.
На весь экран
шаг 5
Обваляйте кусочки рыбы в муке, потом ее в кляр, затем снова в муку. Жарьте на разогретой сковородке.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Артес
Артес
16.10.2012 15:06:23

Кляр очень понравился я его использовал с цветной капустой и всё равно было очень вкусно.Большое спасибо за Ваш рецепт.flower

Римма
Римма
16.10.2012 15:10:05
Артес,

Пожайлуста.

Римма
Римма
11.03.2012 23:38:04

Девочки,всем большое спасибо.

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
10.03.2012 01:47:18

Корочка наверное хрустящая... Очень аппетитно!

Катя
Катя
09.03.2012 23:48:32

мой голос за рыбу!!! это моя слабость!:)

натахан
натахан
09.03.2012 22:55:34

:)5 и голос:) Люблю рыбку...:)

Показать еще комментарии