Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с творогом

Пирожки с творогом
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
14 персон
 
ОПИСАНИЕ
Тесто универсальное. можно использовать как со сладкой начинкой так и с соленой, или как булочки совсем без начинки.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
4 стакана муки,
125г сливочного масла или маргарина,
1 1/2 стакана молока,
2 яйца,
2 ст.л. сахара,
1 ч.л. соли,
40г дрожжей,
растительное масло для смазывания формы,
яйцо.
Для начинки:
творог, сахар, сметана.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто готовят безопарным способом. В подогретом молоке разводят дрожжи и замешивают тесто с вышеуказанными ингредиентами. Хорошо промешенное тесто ставят в теплое место для подъема на 40-60 минут, после чего его тщательно сбивают и вновь ставят в теплое место на 25-30 минут. После расстойки готовое тесто выкладывают на доску и раскатывают в длинный жгут, от которого отрезают небольшие куски; затем куски формуют в круглые шарики и укладывают на доску, обсыпанную мукой. Из каждого шарика формуют лепешку, вкладывают в нее начинку и защипывают края. Готовые пирожки выкладывают на форму, смазанную растительным маслом и дают подойти 5-10 минут. Смазывают их взбитым яйцом и отправляют в духовку. Выпекают при температуре 220-240*С 20-25 минут. Начинка: творог, сахар и сметану тщательно перемешать до однородной консистенции.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Evgeniya
Evgeniya
21.04.2012 17:42:36

Скажите, а как у вас так получается, что они так одним массивом получились?? наверное, близко друг к другу расположили???

Леся.Р
Леся.Р
22.04.2012 09:38:34
Evgeniya,

они же пекутся в глубокой жаровне, ну и конечно я укладывала их "близко друг к другу".

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
11.03.2012 00:41:18

Ух какие румяные, красивые, блестящие! Так и хочется одну отломить! Замечательно!

натахан
натахан
10.03.2012 22:37:22

:) 5 и голос :) Забрала рецепт в КК 👍

Леся.Р
Леся.Р
10.03.2012 16:45:14

Спасибо!

Натали М
Натали М
10.03.2012 12:06:46

Такие пухленькие и красивые!!! Голосую 1-ая!!!👌

Показать еще комментарии