Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кефаль со свеклой и перцем в лимонной цедре с чесноком и нутом

Кефаль со свеклой и перцем в лимонной цедре с чесноком и нутом
Кефаль со свеклой и перцем в лимонной цедре с чесноком и нутом
Кефаль со свеклой и перцем в лимонной цедре с чесноком и нутом
38259 ed4 square100
Кефаль со свеклой и перцем в лимонной цедре с чесноком и нутом
Кефаль со свеклой и перцем в лимонной цедре с чесноком и нутом
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Отличное весенние блюдо, нежная рыба, с кисло - сладкими овощами. Главное пресная основа это нут. Он поможет лучше раскрыть вкус всего остального, свекла идеально подходит к цедре лимона и чесноку, добавляем сюда терпкий перец и пряный тимьян. Во всей этой овощной массе ароматов будет тушиться рыба.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кефаль филе 300 гр
Свекла 1 шт
Перец Ромарио зеленый 1 шт
Чеснок 2 зуба
Сок и цедра дольки лимона
Нут 4 столовые ложки
Специи для рыбы ( белый перец и тимьян и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нут замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.
На весь экран
шаг 2
Режем свеклу кубком, маленький зеленый перец Ромирио полу дольками, измельчаем 2 зуба чеснока и цедру лимона, все это кладем в кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла, посыпаем морской солью и белым перцем и тимьяном, обжариваем 5 минут, добавляем воды, доводим до кипения и кладем сверху рыбу, на рыбу посипим еще чуть - чуть морской соли. Оставляем тушиться минут на 25.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
12.03.2012 00:14:17

за кефальку😀

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
11.03.2012 19:25:01

10-ая к тебе за кефаль и нут со свёклой)

Цветана
Цветана
11.03.2012 18:38:24

Рыба-моя слабость,я 9-ая.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
11.03.2012 18:17:37

Вкусное блюдо, 7-я буду!

Надежда
Надежда
11.03.2012 12:03:33

4-ая,очень интересно:)

Показать еще комментарии