Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Морковно-яблочные оладушки

Морковно-яблочные оладушки
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
14 персон
 
ОПИСАНИЕ
Готовить недолго. Очень полезно и вкусно. Кушать можно как горячими, так и холодными.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Крупная морковь - 2 шт.
1 яблоко
льняная каша (у меня была с морковкой) — 1 ст.л.
1 яйцо
молоко — 5 ст.л.
оливковое масло (для жарки)
щепотка соли
щепотка фруктозы
корица - 1 ч.л.
отруби - 2 ч.л. (лучше с бета-каротином, но подойдут любые)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Тушить на медленном огне в молоке. Как только морковь станет мягче, добавить натертые на крупной терке яблоки. Тушить 5-7 минут, полученную массу выложить в глубокое блюдо. Немного остудить. Добавляем льняную кашу, яйцо, фруктозу, соль, корицу, отруби. Тщательно перемешать тесто. Сформировать котлетки. На сковороде разогреваем масло, аккуратно формируем оладушки и жарим. Чтобы было не так вредно (жареное) - на каждой стороне не более минуты. Подавать можно со сметанкой. Но и без неё не оторваться)) Приятного аппетита)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
11.03.2012 19:23:18

С дебютом Вас"10-ая

Антоненко
Антоненко
11.03.2012 11:22:37

2 - ая!