Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Булгур с руколой

Булгур с руколой
Булгур с руколой
Булгур с руколой
38294 ed4 square100
Булгур с руколой
Булгур с руколой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

лук шалот-2 шт;
булгур-пол стакана;
сливки-30 мл;
бульон овощной 1 стакан;
любой твердый сыр гр 30;
1 огурчик;
пол перчика болгарского;
лимон-1 шт;
пучок рукколы.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
лук мелко покрошить и потушить в оливковом масле,добавить булгур перемешать и влить бульон и готовить на среднем огне,постоянно помешивая,минут через 10 влить сливки и готовить до готовности,выключить газ.дать немного постоять добавить тертый сыр перемешать и дать остыть.Пока остывает булгур овощи измельчить,посолить и поперчить,цедру лимона натереть,сок отжать.выложить в салатник рукколу,овощи,булгур,сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом.перемешать.Выложить на блюдо и посыпать цедрой лимона.
лук мелко покрошить и потушить в оливковом масле,добавить булгур перемешать и влить бульон и готовить на среднем огне,постоянно помешивая,минут через 10 влить сливки и готовить до готовности,выключить газ.дать немного постоять добавить тертый сыр перемешать и дать остыть.Пока остывает булгур овощи измельчить,посолить и поперчить,цедру лимона натереть,сок отжать.выложить в салатник рукколу,овощи,булгур,сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом.перемешать.Выложить на блюдо и посыпать цедрой лимона.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
12.03.2012 00:05:34

вкусненько должно быть)) голосую))

Ляля
Ляля
12.03.2012 00:34:09
Мурзик,

вусненько я люблю булгур,а здесь за счет сыра и сливок он такой сливочно сладковатый и нежный получился.

Lyudmilae
Lyudmilae
11.03.2012 20:55:53

Интересная идея, мне нравится! 5+1!

Антоненко
Антоненко
11.03.2012 11:18:26

2 - ая! Я люблю булгур как гарнир, жаль он у нас редко продается!