Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кефаль тушеная с перцами и белым рисом

Кефаль тушеная с перцами и белым рисом
Кефаль тушеная с перцами и белым рисом
Кефаль тушеная с перцами и белым рисом
38299 ed4 square100
Кефаль тушеная с перцами и белым рисом
Кефаль тушеная с перцами и белым рисом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Еще один отличный вариант блюда, с кефалью и овощами, а так же с рисом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Рис 4 столовые ложки
Перец красный и перец зеленый по 1 шт
Специи для перцев ( белый и черный перец, тимьян и морская соль и мелко нарубленный чеснок 1 зуб )
Кефаль филе 300 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перцы кладем в кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи и чеснок и обжариваем 4 минуты, добавляем воды и кладем сверху рыбу, рыбу немного подсаливаем и накрываем крышкой на 20 минут.
На весь экран
шаг 2
Рис промываем и отвариваем до полной готовности, не солим ( он должен быть перстным для контраста )
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12.03.2012 22:01:43

Просто и вкусно! 10-я:)

Рита
Рита
12.03.2012 17:56:47

Голосуюツツツ

Натали М
Натали М
12.03.2012 13:29:20

3-ая,за вкусную рыбку!!!

SøtLivet
SøtLivet
11.03.2012 16:28:57

За одну лишь кефаль 5 с плюсом!😀

Lena
Lena
11.03.2012 13:45:02

Я вам не скажу за всю Одессу, но мне так очень кефаль нравится!👌