Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лимонно-лаймовый сорбет для Сюрреалистичная :)

Лимонно-лаймовый сорбет для Сюрреалистичная :)
Лимонно-лаймовый сорбет для Сюрреалистичная :)
Лимонно-лаймовый сорбет для Сюрреалистичная :)
Лимонно-лаймовый сорбет для Сюрреалистичная :)
Лимонно-лаймовый сорбет для Сюрреалистичная :)
38314 ed4 square100
Лимонно-лаймовый сорбет для Сюрреалистичная :)
Лимонно-лаймовый сорбет для Сюрреалистичная :)
Лимонно-лаймовый сорбет для Сюрреалистичная :)
Лимонно-лаймовый сорбет для Сюрреалистичная :)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сорбет - ледяной и освежающий десерт для жарких дней. И пусть за окном -20*, зато такое яркое солнце! :)) Посвящаю этот десерт самой сюрреалистичной девушке нашего сайта :) Заремочка, это тебе! Спасибо за твой позитив, за доброту, отзывчивость и за то, что ты есть! ;))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Цедра 1 лимона
1 ст. воды
1/2 ст. сахара
1/4 ст. лимонного сока
1/4 ст. сока лайма
1/2 ст. газированной минеральной воды
Для украшения:
веточки мяты

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать в кастрюле цедру лимона, стакан воды и сахар.
Смешать в кастрюле цедру лимона, стакан воды и сахар.
На весь экран
шаг 2
Довести до кипения, после чего уменьшить огонь. Кипятить на медленном огне в течение 5 минут, затем остудить.
Довести до кипения, после чего уменьшить огонь. Кипятить на медленном огне в течение 5 минут, затем остудить.
На весь экран
шаг 3
Смешать получившийся лимонный сироп, лимонный сок и минеральную воду. Вылить в подходящую емкость и убрать в морозилку на час-полтора, затем вынуть и хорошо размешать.
Смешать получившийся лимонный сироп, лимонный сок и минеральную воду. Вылить в подходящую емкость и убрать в морозилку на час-полтора, затем вынуть и хорошо размешать.
На весь экран
шаг 4
Затем опять поставить в морозилку и размешивать примерно раз в час на протяжении четырех часов. Чем большее количество раз размешивать сорбет, тем более легкой получится его консистенция.
Затем опять поставить в морозилку и размешивать примерно раз в час на протяжении четырех часов. Чем большее количество раз размешивать сорбет, тем более легкой получится его консистенция.
На весь экран
шаг 5
Разложить по креманкам, украсить веточкой мяты.
Разложить по креманкам, украсить веточкой мяты.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
12.03.2012 22:49:31

Прекрасный сорбет!

Катя
Катя
12.03.2012 20:55:36

пришла с голосом!!! все как всегда на высоте!!!! аппетитно!!:)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12.03.2012 20:55:08

Замечательный десерт, и Зареме очень подходит, мне кажется:) Голосую!

натахан
натахан
12.03.2012 19:33:40

😀5 и голос😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12.03.2012 20:37:35
натахан,

👍, Натахан!

Рита
Рита
12.03.2012 17:42:03

Голосуюツツツ

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12.03.2012 20:37:26
Рита,

👍, Рита!

Показать еще комментарии