Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Креветки по-китайски Stir fry

Креветки по-китайски Stir fry
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Одно из любимых мною блюд в китайском ресторане,попробывала приготовить сама-получилось не хуже.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

чеснок
морковь
перец сладкий лук
сухари панировочные - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1/2 стакана
соль - 1 ч. ложка
яйцо - 1 шт.
креветки мороженые - 500 г
масло сливочное - 4 ст. ложки

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
67292 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Очистите креветки. Смешайте яйцо с солью и специями. Обмакните креветку в смесь, затем обваляйте в муке и панировочных сухарях,снова в яйце и опять сухари-получится двойная панировка. Поджарьте на сливочном масле до образования румяной корочки. Тем временем в воке нагрейте немного растительного масла,бросьте мелко порезанный чеснок.Лук порежьте крупными дольками и разделите на лепестки.Морковь порежьте ломтиками(как-будто подструживаете карандаш),перец приблизительно такими же кусочками.Все всыпать в горячую сковороду и быстро обжарить.Чтоб овощи пропахли чесноком,но немного хрустели внутри-помешивать надо постоянно.Затем смешать с жареными креветкамии,подавать горячими.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ая
Ая
23.02.2010 21:37:58

Лена,в следующий попробуйте креветки положить на бумажное полотенце после того как пожарите,а в вок масла совсем немного надо.Подается это блюдо к рису.

Svobodnaykakveter
Svobodnaykakveter
23.02.2010 12:45:29

Вчера приготовил муж, вкусно. Но часто есть бы не стала, жирновато...