Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Крем-суп из креветок

Крем-суп из креветок
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если в этот суп положить немного водорослей НОРи,то суп будет японский)))это для любителей японской кухни!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

На три литра воды
800 гр креветок(если королевские 600гр)
200г филе форели
3 яйца
2 луковицы ( или лук-порей )
500 мл 20% сливок(2 литра молока 4 %+1 литр воды если используете молоко то варите не в 3 литрах воды а 1 литре, а под конец вылейте молоко )
Сливочное масло
Чеснок 5 зубчиков
2 помидора
1 морковь
плавленый сыр 100г
лавровый лист
зелень

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
67312 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1) Обжарить лук помидоры морковь кинуть в кипящую воду 2) Креветки(отварить очистить)если используете королевские то очищать не нужно их нужно промыть перед тем как закинуть в суп, форель нарезаную кубиками кинуть в кипящую воду, варить 25 минут 3) За 2 минуты до готовности добавить в кипящий суп вылить 3 сырых яйца(помешивая)чеснок натёртый на тёрке,сливки , плавленый сыр,лавровый лист,зелень!Приятного аппетита суп просто сказочный!!!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить