Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные желудки по-средиземноморски

Куриные желудки по-средиземноморски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
в основном в Португалии готовят именно так желудки,самый традиционный рецепт,за исключением,что некоторые предварительно не отваривают желудки,а готовят сырыми..я предпочитаю отварить..так они намного нежнее.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

куринные желудки 1 кг
2 луковицы
2 зубчика чеснока
оливковое масло
4 столовой ложки томатного соуса
50 грамм белого вина
200 гр бульона
1 чайная ложка паприки
пол чайной ложки жгучего красного перца,соль,лаврушка

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
195583 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
хорошо чистим,промывам и нарезаем желудки.Замачиваем в холодной воде на час,переодически меняя воду.Заливаем водой ставим вариться,я варю в скороварке пол часа,если в обычной кастрюле то на час.Режем лук,чеснок и выкладываем в сковородку с разогретым оливковым маслом.Жарим до золотистого цвета
хорошо чистим,промывам и нарезаем желудки.Замачиваем в холодной воде на час,переодически меняя воду.Заливаем водой ставим вариться,я варю в скороварке пол часа,если в обычной кастрюле то на час.Режем лук,чеснок и выкладываем в сковородку с разогретым оливковым маслом.Жарим до золотистого цвета
На весь экран
шаг 2
Добавляем томатный соус,чуть притушиваем,выкладываем желудки,посыпаем солью,паприкой красным перцем,обжариваем мин.5
Добавляем томатный соус,чуть притушиваем,выкладываем желудки,посыпаем солью,паприкой красным перцем,обжариваем мин.5
На весь экран
шаг 3
Вливаем вино,выпариваем его 5 мин,добавляем 200гр бульона в котором варились желудки,лаврушку,закрывам крышкой,тушим 15 мин.
Вливаем вино,выпариваем его 5 мин,добавляем 200гр бульона в котором варились желудки,лаврушку,закрывам крышкой,тушим 15 мин.
На весь экран
шаг 4
подаём с рисом или с чем ваша душенька просит:)
подаём с рисом или с чем ваша душенька просит:)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
не диетичная
не диетичная
07.12.2013 04:38:34

спасибочки Валерия!💖а я как то и забыла за пшеннку..очень вкусно..пойду в русский магазин и куплю её родимую😊🌻вкусное фото!!

Валерия
Валерия
05.11.2013 03:29:02

Моя душенька попросила пшенной кашки, т.к. рис я ела накануне 😄
Я с отчетом и с глубокой признательностью за вкусный рецепт! 💐💐💐

Рита
Рита
12.03.2012 17:50:52

Голосуюツツツ

не диетичная
не диетичная
12.03.2012 18:21:45
Рита,

Рита спасибо!

Надежда
Надежда
12.03.2012 15:58:18

10-ая:)

не диетичная
не диетичная
12.03.2012 18:22:32
Надежда,

Спасибо Надя:)

Антоненко
Антоненко
12.03.2012 09:53:37

3 - ая! Очень интересно!!!👌

не диетичная
не диетичная
12.03.2012 18:23:14
Антоненко,

Рада,что понравилось😀

Показать еще комментарии