Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Французский омлет с семгой

Французский омлет с семгой
Французский омлет с семгой
Французский омлет с семгой
Французский омлет с семгой
38347 ed4 square100
Французский омлет с семгой
Французский омлет с семгой
Французский омлет с семгой
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Мы часто кушаем омлет на завтрак. Вот как французы делают это... :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

50 гр сливочного масла
3 куриных яйца
морская соль по вкусу

начинка:
50 гр твердого сыра
50 гр слабо соленой семги

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
50 грамм сливочного масла растопим на слабом огне. Нужно, чтобы масло только растопилось.
50 грамм сливочного масла растопим на слабом огне. Нужно, чтобы масло только растопилось.
На весь экран
шаг 2
Тем временем три яйца взобьем вилочкой до однородности, не нужно добиваться пены. Посолим. Ничего не добавляем из специй и трав, насладимся натуральной нежностью :) Сыр натираем на терке, семгу режем полосками примерно 1 см в толщину.
Тем временем три яйца взобьем вилочкой до однородности, не нужно добиваться пены. Посолим. Ничего не добавляем из специй и трав, насладимся натуральной нежностью :) Сыр натираем на терке, семгу режем полосками примерно 1 см в толщину.
На весь экран
шаг 3
Как только масло растопилось, сразу выливаем его в яичную массу, перемешиваем.
Как только масло растопилось, сразу выливаем его в яичную массу, перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Выливаем на ту сковороду, где нагревалось масло, половину яичной смеси. Увеличиваем огонь до среднего.
Выливаем на ту сковороду, где нагревалось масло, половину яичной смеси. Увеличиваем огонь до среднего.
На весь экран
шаг 5
Как только омлет начнет запекаться по краям, примерно через 3-5 минут, посыпаем 1/4 тертого сыра.
Как только омлет начнет запекаться по краям, примерно через 3-5 минут, посыпаем 1/4 тертого сыра.
На весь экран
шаг 6
Выкладываем семгу с одного края. Поддеваем этот край омлета лопаточкой. Начинаем аккуратно сворачивать омлет в рулет, завернув туда семгу.
Выкладываем семгу с одного края. Поддеваем этот край омлета лопаточкой. Начинаем аккуратно сворачивать омлет в рулет, завернув туда семгу.
На весь экран
шаг 7
Горячий рулетик посыпаем сыром. Так же поступаем со второй частью яичной смеси. Приятного аппетита! ;)
Горячий рулетик посыпаем сыром. Так же поступаем со второй частью яичной смеси. Приятного аппетита! ;)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Хима
Хима
27.03.2012 02:59:27

красота. спасибо!

Veronika
Veronika
25.03.2012 14:28:57

Я теперь таким образом разные омлетики готовлю ( семгу заменяю другими наполнителями, когда что есть:)). Спасибо за идею!!

Лили
Лили
14.03.2012 06:51:14

омлеты мы тоже любим, а это вариант очень интересныЙ

Rory
Rory
14.03.2012 21:29:09
натахан
натахан
14.03.2012 01:16:10

:)5 и голос:):)

Rory
Rory
14.03.2012 21:29:15
натахан,

спасибо!

Катя
Катя
13.03.2012 18:22:50

очень интересно! мой голос!!!:)

Rory
Rory
13.03.2012 21:33:40
Катя,

Спасибо, Катюша!!

Показать еще комментарии