Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Треска с цукини в лимонной цедре с чесноком, пастой пенне из муки дурум

Треска с цукини в лимонной цедре с чесноком, пастой пенне из муки дурум
Треска с цукини в лимонной цедре с чесноком, пастой пенне из муки дурум
Треска с цукини в лимонной цедре с чесноком, пастой пенне из муки дурум
38350 ed4 square100
Треска с цукини в лимонной цедре с чесноком, пастой пенне из муки дурум
Треска с цукини в лимонной цедре с чесноком, пастой пенне из муки дурум
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень не обычная паста из грубой, деревенской муки дурум, с ярким злаковым вкусом, с хрустящим цуккини, который несет в себе вкус лимона и чеснока, тимьяна и белого перца , а так же соков рыбы. И сама рыба, которая готовилась с помощью пара на подушке из цуккини, пропитываясь в свою очередь соком цуккини и ароматом специй.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Пенне дурум 70 гр
Специи для цуккини ( лимонная цедра и 1 зуб чеснока, тимьян и морская соль и елый перец )
Треска филе 300 гр
Цуккини 1 шт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Цуккини режем кубиком и кладем в кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи ,чеснок и лимонную цедру, обжариваем 4 минуты, добавляем воды и кладем сверху рыбу, рыбу немного подсаливаем и накрываем крышкой на 20 минут. Рыба будет готовиться практически на пару пропитываясь ароматом специй.
На весь экран
шаг 2
Отвариваем спагетти дурум в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
13.03.2012 20:42:41

Ароматно, интересно!

alexmay
alexmay
14.03.2012 13:24:13
Lyudmilae,

Спасибо)