Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенный хлебушек с овсяными хлопьями

Тыквенный хлебушек с овсяными хлопьями
Тыквенный хлебушек с овсяными хлопьями
Тыквенный хлебушек с овсяными хлопьями
Тыквенный хлебушек с овсяными хлопьями
Тыквенный хлебушек с овсяными хлопьями
38357 ed4 square100
Тыквенный хлебушек с овсяными хлопьями
Тыквенный хлебушек с овсяными хлопьями
Тыквенный хлебушек с овсяными хлопьями
Тыквенный хлебушек с овсяными хлопьями
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Тыквенный хлеб получается очень пышный, приятного цвета мякоть. Из данного количества продуктов получается 2 буханки.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Пользовалась стаканом 250 мл (=чашка)
Нам потребуется:
1.5 чашки теплой воды
1 ст л сухих дрожжей
1 ч л сахара
0.5 чашки теплого молока
0.75 чашки тыквенного пюре комнатной температуры
1 ст л соли
1.5 чашки овсяных хлопьев (взяла быстрого приготовления 3 минуты)
1 ст л растопленного масла
5-6 чашек пшеничной муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
из перечисленных продуктов замес сделала в хлебопечке. (или В большой миске смешать четверть чашки воды, дрожжи и сахар. Оставить на 5 минут, пока дрожжи запенятся. Добавить остальную воду, молоко, тыквенное пюре, соль, хлопья и 2 чашки муки. Тщательно размешать. Добавить масло. Затем, добавляя по половине чашки муки, замесить мягкое тесто до тех пор, пока оно не станет отделяться от стенок миски. Вынуть тесто из миски на слегка припыленную мукой рабочую поверхность. Месить тесто пока оно не станет эластичным и мягким. Положить тесто в смазанную маслом миску, накрыть пленкой, оставить тесто подниматься пока оно не вырастет вдвое, примерно на полтора часа)
из перечисленных продуктов замес сделала в хлебопечке. (или В большой миске смешать четверть чашки воды, дрожжи и сахар. Оставить на 5 минут, пока дрожжи запенятся. Добавить остальную воду, молоко, тыквенное пюре, соль, хлопья и 2 чашки муки. Тщательно размешать. Добавить масло. Затем, добавляя по половине чашки муки, замесить мягкое тесто до тех пор, пока оно не станет отделяться от стенок миски. Вынуть тесто из миски на слегка припыленную мукой рабочую поверхность. Месить тесто пока оно не станет эластичным и мягким. Положить тесто в смазанную маслом миску, накрыть пленкой, оставить тесто подниматься пока оно не вырастет вдвое, примерно на полтора часа)
На весь экран
шаг 2
Подошедшее тесто выложить на рабочую поверхность, разделить на 5-6 частей, сформировать круглые буханочки хлеба. Уложить хлеб в форму , накрыть чистым полотенцем, оставить подходить на 45 минут.
Подошедшее тесто выложить на рабочую поверхность, разделить на 5-6 частей, сформировать круглые буханочки хлеба. Уложить хлеб в форму , накрыть чистым полотенцем, оставить подходить на 45 минут.
На весь экран
шаг 3
Духовку разогреть до 180-200 градусов Цельсия. Выпекать 35-40 минут,
Духовку разогреть до 180-200 градусов Цельсия. Выпекать 35-40 минут,
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Оксанка
Оксанка
10.08.2012 03:34:41

Так и просится, чтобы его попробовали !!!👍

ярослава
ярослава
10.08.2012 13:18:28
Оксанка,

так вперед! скоро тыква поспеет!pooh_lolpooh_lol

Танюха-ха))
Танюха-ха))
14.03.2012 01:28:38

Аппетитный хлебушек!!!

ярослава
ярослава
14.03.2012 13:07:09
Танюха-ха)),

спасибО Таня!

Lyudmilae
Lyudmilae
13.03.2012 20:30:00

Полезный, такой красивый и пушистый!

ярослава
ярослава
14.03.2012 13:07:29
Lyudmilae,

это точно-сама полезность!

натахан
натахан
13.03.2012 20:00:16

😀5 и голос😀

ярослава
ярослава
14.03.2012 13:07:40
натахан,

спасибо за голос!

Шαй
Шαй
13.03.2012 18:21:21

Голосую😀

ярослава
ярослава
14.03.2012 13:07:47
Шαй,

👍👍👍

Показать еще комментарии