Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины (Black bottom muffins). Постные

Маффины (Black bottom muffins). Постные
Маффины (Black bottom muffins). Постные
Маффины (Black bottom muffins). Постные
Маффины (Black bottom muffins). Постные
Маффины (Black bottom muffins). Постные
38363 ed4 square100
Маффины (Black bottom muffins). Постные
Маффины (Black bottom muffins). Постные
Маффины (Black bottom muffins). Постные
Маффины (Black bottom muffins). Постные
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Прикольные кексы, если не делать верхний слой, абсолютно постные.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Верх:
227 г крем-чиза (извиняюсь, но так в рецепте)
65 г сахара
1 яйцо
ваниль
У меня отвешенный йогурт вместо крем-чиза

Шоколадное тесто:
210 г муки
210 г сахара (у меня 180 г)
30 г какао-порошка
1 ч.л. соды
1\4 ч.л. соли
240 мл воды
80 мл раст.масла без запаха
1 ст.л. уксуса
ваниль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Если Вы для верхнего слоя все сделаете по рецепту, возможно он не "загорит" так сильно, как у меня. На вкусе это, правда не отразилось, но вид подпортило. Я хотела половину сделать вообще без него. Поэтому просто отвесила чашку натурального йогурта и в итоге получила полчашки густого "кремчизоподобного" мягкого йогурта. Но яйцо все равно взяла целое (думаю, как раз оно и дало такой загар). Вместо сахара у меня 1 ст.л. с горкой ванильной сахарной пудры. Для верхнего слоя все смешать до гладкости.
Если Вы для верхнего слоя все сделаете по рецепту, возможно он не "загорит" так сильно, как у меня. На вкусе это, правда не отразилось, но вид подпортило. Я хотела половину сделать вообще без него. Поэтому просто отвесила чашку натурального йогурта и в итоге получила полчашки густого "кремчизоподобного" мягкого йогурта. Но яйцо все равно взяла целое (думаю, как раз оно и дало такой загар). Вместо сахара у меня 1 ст.л. с горкой ванильной сахарной пудры. Для верхнего слоя все смешать до гладкости.
На весь экран
шаг 2
Для теста отдельно смешиваем сухие и мокрые ингредиенты, аккуратно соединяем. Не усердствуем, просто до однородности. Я вообще обошлась венчиком.
Для теста отдельно смешиваем сухие и мокрые ингредиенты, аккуратно соединяем. Не усердствуем, просто до однородности. Я вообще обошлась венчиком.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем в формы до половины тесто, потом сырный слой. У меня половина без него. Их достала на 5 минут раньше. Духовка 180 25 минут. Верхний слой д.б. нежидким, тесто до сухой зубочистки.
Выкладываем в формы до половины тесто, потом сырный слой. У меня половина без него. Их достала на 5 минут раньше. Духовка 180 25 минут. Верхний слой д.б. нежидким, тесто до сухой зубочистки.
На весь экран
шаг 4
Вот такие пористые получились. Приятного аппетита!
Вот такие пористые получились. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Танюха-ха))
Танюха-ха))
14.03.2012 00:41:34

И я ЗА!!!:)

Галина
Галина
14.03.2012 09:53:29
Танюха-ха)),

Благодарю!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13.03.2012 17:27:27

И мне нравятся! Голосую 6-я😀 Фото первое в ленте просто шикарное!😀

Галина
Галина
13.03.2012 17:29:48
Снежинка Татьяна,

Спасибо большое!

Елена Широких
Елена Широких
13.03.2012 12:39:34

Красавчики!:)

Галина
Галина
13.03.2012 15:46:46
Елена Широких,

Спасибо Леночка!

Натали М
Натали М
13.03.2012 10:54:37

Вкусно!!! 2-ая!!!!😀😀

Галина
Галина
13.03.2012 12:28:56
Натали М,

Благодарю!

Антоненко
Антоненко
13.03.2012 09:06:26

Красота!!!ГОлосую!!!

Галина
Галина
13.03.2012 12:28:46
Антоненко,

спасибо!

Показать еще комментарии