Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина с овощами и кускусом

Говядина с овощами и кускусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
К сожалению я не могу на этом сайте добавлять пошаговые фото приготовления(выдаёт ошибку)вот ссылка на мой рецепт,где можно посмотреть всё досконально http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/5067
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг бескостной говядины

3 ст. л. оливкового масла

3 луковицы

1 уп.помидор черри

1 крупный красный болгарский перец

1 стакан томатного сока(200мл.)

щепотка острого сушёного перца чили

3 зубчика чеснока

соль по вкусу

1 упаковка кускуса с травами

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Говядину вымыть, обсушить и нарезать крупными кусками. В сковороде разогреть масло. Обжарить куски говядины,пока жидкость не выкипит,помешивая до образования золотистой корочки.
На весь экран
шаг 2
Лук очистить, нарезать полу кольцами,чеснок очистить,измельчить. Помидоры вымыть,разрезать на половинки.Перец очистить от плодоножки и семян и порезать соломкой.
На весь экран
шаг 3
Добавить к мясу лук и чеснок,жарить вместе 5-6 минут помешивая,добавить перец и помидоры,потушить всё вместе помешивая минут 5-6,влить томатный сок,убавить огонь,накрыть сковороду крышкой и тушить,переодически помешивая часа полтора,приправить солью,перцем по вкусу.Говядина должна быть мягкой,а соус густым.Кускус приготовить как указано на упаковке.
На весь экран
шаг 4
В порционную тарелку положитьготовый кускус,а вокруг говядину с соусом.Ну очень вкусно! Приятного аппетита!
В порционную тарелку положитьготовый кускус,а вокруг говядину с соусом.Ну очень вкусно! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Софья
Софья
14.03.2012 07:50:50

Спасибо всем большое за комментарии,оценки советы! Мне чень приятно!:*

Мурзик
Мурзик
13.03.2012 22:20:20

Софья, отличный рецепт)) у меня была та же проблема и я приспособилась делать следующим образом: сначала ввожу весь текст рецепта, разделив его на нужное количество шагов, и сохраняю его как черновик; а затем загружаю фото по одной (у меня они большие)), каждый раз сохраняю как черновик)) у меня большую часть времени занимает набор текста, на загрузку фото уходит максимум минут 5 в зависимости от количества))

Софья
Софья
14.03.2012 07:50:07
Мурзик,

Cпасибо бльшое,попробую воспользоваться Ввашим способом загрузки!:)

Тата
Тата
13.03.2012 09:43:19

Сонечка,очень вкусное мясо!Голосую двумя руками!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
13.03.2012 09:36:54

Софья, очень вкусно, голосую! Я уменьшаю вес фото (чтобы меньше Мбт были, по 200-300 Кбт) И добавляю по 2-3 штуки, потом нажимаю "сохранить в черновике", и далее редактирую, добавляя фото к следующим шагам. Так в 3-4 приёма загружаю все фото.

Антоненко
Антоненко
13.03.2012 09:04:40

Голосую!!! Вкусно!!!

Показать еще комментарии