Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вишнёвое Тирамису

Вишнёвое Тирамису
Вишнёвое Тирамису
Вишнёвое Тирамису
Вишнёвое Тирамису
38408 ed4 square100
Вишнёвое Тирамису
Вишнёвое Тирамису
Вишнёвое Тирамису
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт прочитала на упаковке замороженной вишни.Решила приготовить...Получилось очень вкусно!!!Этот рецепт для вишнеманов(таких как я!!!!!обожаю вишню!!!!!!!)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 гр вишни свежей (замороженной)
250 гр маскарпоне
2 яйца
3 ст л сахарной пудры
3 ст л сахара
соль
1 чл л крахмала(для желе)(можно использовать листовой желатин)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Желе:Возьмём заранее размороженную вишню и сольём весь сок в маленькую кастрюльку.Добавим в сок сахар и поставим на огонь.Крахмал растворить в небольшом количестве холодной воды.Когда сок закипел вливаем крахмал и помешиваем до загустения.Затем снимаем с огня и добавляем вишню.И ставим в прохладное место для охлаждения.
Желе:Возьмём заранее размороженную вишню и сольём весь сок в маленькую кастрюльку.Добавим в сок сахар и поставим на огонь.Крахмал растворить в небольшом количестве холодной воды.Когда сок закипел вливаем крахмал и помешиваем до загустения.Затем снимаем с огня и добавляем вишню.И ставим в прохладное место для охлаждения.
На весь экран
шаг 2
Отделить белки от желтков.Желтки взбить с сахарной пудрой так, чтобы они увеличились в объеме.
Отделить белки от желтков.Желтки взбить с сахарной пудрой так, чтобы они увеличились в объеме.
На весь экран
шаг 3
Добавить к желткам сыр маскарпоне и перемешать.
Добавить к желткам сыр маскарпоне и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Белки взбить в крепкую пену.
Белки взбить в крепкую пену.
На весь экран
шаг 5
Добавить белки в сырную смесь и аккуратно перемешать.
Добавить белки в сырную смесь и аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 6
Выкладываем слой вишни-слой крема-слой вишни-слой крема.Украшаем бисквитом савоярди и приятного аппетита!!!
Выкладываем слой вишни-слой крема-слой вишни-слой крема.Украшаем бисквитом савоярди и приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
15.03.2012 00:29:59

17-ая:)

Анна
Анна
15.03.2012 10:21:19
Надежда,

спасибо

Rory
Rory
14.03.2012 22:21:41

5 и голос)

Анна
Анна
14.03.2012 22:24:53
Rory,

спасибо!😀

Апрель
Апрель
14.03.2012 15:21:54

пришла с голосом!:)

Анна
Анна
14.03.2012 15:25:14
Апрель,

спасибочки:*

Катя
Катя
14.03.2012 15:06:41

Анечка, очень аппетитно!!! голосую!:)

Анна
Анна
14.03.2012 15:17:15
Катя,

спасибо:)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
14.03.2012 14:08:23

ВКУСНЕНЬКО!!!:)

Анна
Анна
14.03.2012 15:17:06
Танюха-ха)),

спасибо:)

Показать еще комментарии