Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные овощи по-провансальский

Фаршированные овощи по-провансальский
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мясо можно заменить грибами обжаренными с луком
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1/2 ч л соли,
50 г тертого сыра,
2 яйца,
2 ст.л зелени петрушки,
3 зубчика чеснока,
400 г молотого мяса,
4 ст. л оливкового масла,
2 большие луковицы репчатые,
4 кабачка цукини,
4 помидора,
на кончике ножа белого перца,
4 ст л панировочных сухарей,
1 ст л оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
У помидоров, кабачков, лука вырезать серединку. То что вырезали, мелко порезать. Разогреть сковороду, добавить 1 ст л оливкового масла, обжарить порезанные овощи. Отдельно обжарить мясо, смешать с овощами, чесноком. В фарш добавить петрушку, яйца, сыр, чеснок, заправить солью, перцем. Начинить овощи, слегка прижать фарш и посыпать сверху молотыми сухарями. Сбрызнуть оливковым маслом. Поставить на 45 мин в духовку (t=240 С)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить