Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадные бананы в фольге

Шоколадные бананы в фольге
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Хороший десерт,легкий в приготовлении.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 небольших банана
1 ст.л. лимонного сока
100 гр. темного шоколада
4 ст.л.рома(или коньяку или ромовой эсенции)
ванильное мороженое( у меня было с кусочками шоколада)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
67382 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1.Очистить бананы, полить по всей поверхности лимонным соком,разрезать наискосок на 2 части 2.Оторвать 4 куска фольги ,на каждый выложить по 2 половинки банана, посыпать тертым шоколадом и сбрызнуть алкоголем. 3.Поднять края фольги вверх и закрыть плотно все края.Выложить на противень получившиеся конверты и выпекать в духовке 180гр минут 15. 4.Вынять из духовки, приоткрыть и дать немного остыть.Положить поверх бананов шарик мороженого
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить