Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Синьцзянский рис с мясом

Синьцзянский рис с мясом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
По сути,это обычный плов, только с добавлением имбиря.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 ст ложки растительного масла
300 г мяса(в идеале баранина),кубики
2 морковки,на терке
2 луковицы,мелко
соль
1 ч ложка молотого имбиря
черный перец
2 чашки риса
4 чашки воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В казане разогреть масло и обжарит мясо 1-2 минуты.Добавить морковь и лук и жарить до мягкости овощей. Добавить соль,имбирь, перец и перемешать.
На весь экран
шаг 2
Добавить рис и воду,довести до кипения.Накрыть крышкой и варить на медленном огне 30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
14.03.2012 21:49:01

О, как необычно, с имбирем, голосую!