Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пилав из булгура с тыквой

Пилав из булгура с тыквой
Пилав из булгура с тыквой
38453 ed4 square100
Пилав из булгура с тыквой
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Пилав-древний плов,популярное блюдо индийской кухни.Оригинальное пряное блюдо.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

у меня пилав из булгура с тыквой от компании ярмарка 250 г
(состав: булгур, тыква, томаты, паприка, лук, куркума, черный перец)
3 ст.воды
соль, корица
кусочек сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В кипящую подсоленную воду высыпать пилав и варить на среднем огне 20 минут до выкипания воды. Снять с огня положить кусочек масла, дать ему немного растаять и посыпать корицей.закрыть крышкой и дать постоять 5-7 минут.
В кипящую подсоленную воду высыпать пилав и варить на среднем огне 20 минут до выкипания воды. Снять с огня положить кусочек масла, дать ему немного растаять и посыпать корицей.закрыть крышкой и дать постоять 5-7 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
14.03.2012 13:53:35

Вкусно и полезно! 4-я!

Антоненко
Антоненко
14.03.2012 09:52:21

1 - ая!