Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в хлебной крошке с сырами

Курица в хлебной крошке с сырами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Кусочки курицы панируются в свеж.хлебной крошке с добавлением пармезана, а затем моцареллы.Хлеб по рецепту идет пшеничный.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 полных куска куска свеж.хлеба
1 стол.л пармезана/через терку/
1 ч.л олив.масло
Coль и перец по вкусу
2 стол.л муки
1 большое яйцо
4 куска курицы
3/4 cтак.моцареллы/через терку/
1 банка целых томатов/типа болгарских/
1 долька чеснока раздавить

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
145470 ed4 square150
145469 ed4 square150
145468 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 210гр. Подготовить противень , застелить фольгой.Измельчить в фудпроцессоре хлеб до крошки,добавить пармезан, щепотку соли и перца.Все пульсировать несколько минут.
Разогреть духовку до 210гр. Подготовить противень , застелить фольгой.Измельчить в фудпроцессоре хлеб до крошки,добавить пармезан, щепотку соли и перца.Все пульсировать несколько минут.
На весь экран
шаг 2
Выложить на три разных блюда. Хлебную крошку с пармезаном,затем в другое блюдо муку и в третье, яйцо,которое слегка взбить.
Выложить на три разных блюда. Хлебную крошку с пармезаном,затем в другое блюдо муку и в третье, яйцо,которое слегка взбить.
На весь экран
шаг 3
Вначале обмакнем кусочки курицы в муку, затем яйцо и после в хлебной крошке,затем выкладываем все на противень с фольгой.
Вначале обмакнем кусочки курицы в муку, затем яйцо и после в хлебной крошке,затем выкладываем все на противень с фольгой.
На весь экран
шаг 4
Выпекаем по времени столько, сколько нужно.Т.е куриные грудки меньше,чем мясо с косточкой.У меня с костью шли все кусочки, я выпекала 45мин. ,прикрыв кусочки затем фольгой ,как хлеб слегка станет хрустящим.Вынимаем из духовки выкладываем поверх на каждый кусок моцареллу и ставим обратно в духовку на 2-4мин.
Выпекаем по времени столько, сколько нужно.Т.е куриные грудки меньше,чем мясо с косточкой.У меня с костью шли все кусочки, я выпекала 45мин. ,прикрыв кусочки затем фольгой ,как хлеб слегка станет хрустящим.Вынимаем из духовки выкладываем поверх на каждый кусок моцареллу и ставим обратно в духовку на 2-4мин.
На весь экран
шаг 5
Пока готовится курица приготовим томаты.Разминаем их вилкой или руками,добавим чеснок, перемешиваем, выкладываем на сковороду,солим и перчим.Ставим на большую тем-ру, как закипит , убавляем огонь и даем жидкости испарится чуть ,6-8мин.
Пока готовится курица приготовим томаты.Разминаем их вилкой или руками,добавим чеснок, перемешиваем, выкладываем на сковороду,солим и перчим.Ставим на большую тем-ру, как закипит , убавляем огонь и даем жидкости испарится чуть ,6-8мин.
На весь экран
шаг 6
На тарелку выкладываем сначала томаты ,поверх кусочек курицы с моцареллой в хлебной пармезановой крошкой и затем гарнир.
На тарелку выкладываем сначала томаты ,поверх кусочек курицы с моцареллой в хлебной пармезановой крошкой и затем гарнир.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 52
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
27.03.2012 22:13:16

Аль, привет!!! Я, как и обещала, с отчетом и словами благодарности!!! Курочка - супер!!! Я поражаюсь, что еще никто не приготовил! Ну и ладно, нам с тобой больше достанется;)))
Рассказываю... Все делала как у тебя, абсолютно, ну кроме соуса... Курочка получилась волшебной! Ароматная, хрустящая корочка, а внутри нежнейшее мясо!!! А моцарелла, которая в моем понятии была лишней (вот я дурочка), сыграла решающую роль: она полностью впиталась в корочку и придала курочке пикантность и аромат!!! В общем мой муж сказал: "Браво!!!!" Поддерживаю его на 100%!!! Огромное тебе спасибо за рецепт!!! 😘

Апрель
Апрель
27.03.2012 22:19:36
Черешенка,

ой, я так рада,что понравилось,ураааа.Мне оч.приятно, рецепт действительно стоящий по вкусу,благодарю тебя и мужа за поддержку!😘😘😘

Лили
Лили
17.03.2012 00:50:01

я тоже так делаю, но без сыра! а ведь сыром то интереснее!!!

Апрель
Апрель
17.03.2012 01:49:52
Лили,

да согласна:)вкус привлекательней:)

Катя
Катя
16.03.2012 22:47:43

оооо как сырно))) безумно хочу!!!

Апрель
Апрель
16.03.2012 23:08:54
Катя,

приготовьте!😀

Цветана
Цветана
16.03.2012 21:32:35

глотаю живьём,я 34-я.

Апрель
Апрель
16.03.2012 21:39:46
Цветана,

спасибо😀👍

Максим
Максим
16.03.2012 21:03:41

33-ий.обожаю курицу.

Апрель
Апрель
16.03.2012 21:39:36
Максим,

спасибо😀

Показать еще комментарии