Паническая атака — одно из самых неприятных состояний. Бесконтрольные чувства страха и тревоги могут
Лавровый лист — довольно распространенная специя, которая есть практически на каждой кухне. Многие
В конце марта Землю накрыла волна магнитных бурь, спровоцированных вспышками на Солнце. Эксперты
Халва — не простая восточная сладость. От нее может быть как много пользы, так и много вреда.
Катюш, принесла отчёт!😃 Дооолго эти кексы у меня лежали на очереди в приготовлении, и наконец звёзды сошлись😊 Кексы ооочень вкусные, я как большой ценитель подобных вкусовых сочетаний и полезностей в восторге!!! Спасибо тебе огромное за рецепт!!!😚💐 Интересно, что кофе сам по себе не чувствуется, но послевкусие оставляет, мне так это нравится..😋😋💗
Очень интересный рецепт, спасибо, только у меня вопрос, кофе натуральный или растворимый? И добавлять его в сухом виде или в жидком?:[
спасибо)
в жидком) а то уж слишком кофейно будет ;)
6-ой голос:)
спасибки!
Катюш фото улет, а рецепт нужный, мы маффины любим)))
надеюсь пригодится))) и спасибо!
Мммм, мне очень понравились, сегодня пекла. Овсяные хлопья перемолола в блендере, прекрасно пошло. Получились очень влажные, сытные, несмотря на казалось бы простой состав кексики. Назвала их овсянки на фото, добавляю Катюш. Спасибо тебе, за полезные штучки! буду часто печь их теперь...👌:)
ураааа я очень рада))а у меня иногда сухие получаются (как в этот раз), а иногда влажноватые))
Я продержала яблочки немного дольше 10 минут в воде, может это повлияло на влажность...😀 Голосую!
я сегодня еще раз делала и у меня более влажные вышли, поняла, это из-за хлопьев видимо, я чуть меньше положила, они меньше поднялись и влажные более)))
Возможно, учту на будущее...😀