Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
35256
1
Реклама

Суп из рыбных консервов

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Ингредиенты
Луковица средних размеров
Рыбные консервы - 200 грамм (сардины или тунец в масле)
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль
Перец/другие приправы
Соленые крекеры

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Поставить кипятиться 1-1,5 литра воды. Лук порезать кольцами (толщиной не более 5 мм). Из консервов масло слить в кастрюлю с толстыми стенками, туда же добавить лук и пассировать минут 5. Чеснок потереть на мелкой терке и добавить к луку. К луку и чесноку добавить вскипяченную воду, и оставить минут на 10 на медленном огне. В это время порезать на небольшие кусочки рыбные консервы и через 10 минут добавить в суп. Поперчить, посолить, довести до кипения и выключить. Перед подачей можно добавить в тарелку соленые крекеры.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Елена
Елена
12 лет назад

Быстрый студенческий супчик!!!!😀

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.