Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из рыбных консервов

Суп из рыбных консервов
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Луковица средних размеров
Рыбные консервы - 200 грамм (сардины или тунец в масле)
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль
Перец/другие приправы
Соленые крекеры

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Поставить кипятиться 1-1,5 литра воды. Лук порезать кольцами (толщиной не более 5 мм). Из консервов масло слить в кастрюлю с толстыми стенками, туда же добавить лук и пассировать минут 5. Чеснок потереть на мелкой терке и добавить к луку. К луку и чесноку добавить вскипяченную воду, и оставить минут на 10 на медленном огне. В это время порезать на небольшие кусочки рыбные консервы и через 10 минут добавить в суп. Поперчить, посолить, довести до кипения и выключить. Перед подачей можно добавить в тарелку соленые крекеры.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
15.03.2012 21:52:38

Быстрый студенческий супчик!!!!😀