Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рис с вермишелью

Рис с вермишелью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это чисто израильский рецепт, дети да и взрослые обожают это блюдо:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 стакан тонкой вермишели
3 ст ложки растительного масла
1 стакан риса
1.5 стакана воды
1 ч ложечка соли

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
224646 ed4 square150
145285 ed4 square150
145283 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Наливаем масло в кастрюлю, кладем туда вермишель (сухую!!!) и жарим, постоянно помешивая до коричневого цвета, добавляем рис и жарим еще 2 минуты. Заливаем водой, кладем соль и варим 10 минут. Оставляем под крышкой при выключенном газу еще на 10 минут
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Elena1639
Elena1639
16.09.2015 20:38:31

нашла несколько вариантов рецепта. Сделала по вашему. Уже больше года готовлю периодически такой гарнир. Сначала сомневалась, не размякнет ли вермишель и проварится ли рис. Гарнир отличный - рисинка к рисинке, вермишель не слипшаяся. Я с детства терпеть не могла жареную вермишель, а теперь и паутинку иногда просто поджариваю перед варкой) Удачный рецепт😋

Юлик Гри
Юлик Гри
27.03.2012 01:54:33

Вот уж тоже удивило название!Живу в Египте и здесь в каждом доме готовят такой рис.Но он действительно очень вкусный)Ещё можно добавлять палочку корицы,даёт очень приятный вкус.

ТатьянаS
ТатьянаS
26.03.2012 15:40:04

Марина!Готовила семье в выходные Ваше блюдо.Рис в таком виде очень вкусный,рассыпчатый,лёгкий!Не удержалась и решила напомнить всем об этом рецепте!Теперь буду готовить его постоянно!Спасибо!👍:[

Rory
Rory
16.03.2012 23:51:01

вот это ассорти, нужно попробовать!

Шαй
Шαй
19.03.2012 11:15:45
Rory,

:)

Tatiana
Tatiana
16.03.2012 22:36:57

Кошмар какой..

Шαй
Шαй
19.03.2012 11:15:26
Tatiana,

Вы не обязаны то есть.

Показать еще комментарии