Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Перцы по-мароккански

Перцы по-мароккански
Перцы по-мароккански
Перцы по-мароккански
Перцы по-мароккански
Перцы по-мароккански
Перцы по-мароккански
Перцы по-мароккански
38545 ed4 square100
Перцы по-мароккански
Перцы по-мароккански
Перцы по-мароккански
Перцы по-мароккански
Перцы по-мароккански
Перцы по-мароккански
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Люблю марокканскую кухню и спешу поделиться с Вами этой интересной закуской! Делается она лекго и просто. Попробуйте :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

5-6 сладких перца (желательно разного цвета)
3-4 помидора
зелень 1 пучок (у меня не было)
2 ч.л. паприки
0,5 ч.л. имбиря
2 ч.л. винного уксуса
1-2 ч.л. сахара
растительное масло
соль
перец черный молотый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Помидоры очистить от кожицы (можно предварительно опустить в кипяток на несколько секунд, тогда она легко снимается), мелко порезать, потушить на растительном масле,
Помидоры очистить от кожицы (можно предварительно опустить в кипяток на несколько секунд, тогда она легко снимается), мелко порезать, потушить на растительном масле,
На весь экран
шаг 2
добавить зелень, соль, сахар и приправы.
добавить зелень, соль, сахар и приправы.
На весь экран
шаг 3
Перец очистить и крупно порезать (по классическому марокканскому рецепту его надо предварительно подкоптить на углях и снять кожицу, но я оставила с кожицей). Порезаный перец добавить к помидорам и тушить до готовности, минут 20 (воду не добавлять).
Перец очистить и крупно порезать (по классическому марокканскому рецепту его надо предварительно подкоптить на углях и снять кожицу, но я оставила с кожицей). Порезаный перец добавить к помидорам и тушить до готовности, минут 20 (воду не добавлять).
На весь экран
шаг 4
За 5 минут до окончания тушения, добавить уксус и перемешать.
За 5 минут до окончания тушения, добавить уксус и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Подавать как холодную закуску. Хотя мы и теплой ели, все равно очень вкусно! :)
Подавать как холодную закуску. Хотя мы и теплой ели, все равно очень вкусно! :)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 69
Ed4 square50
Отправить
Татьянка
Татьянка
27.08.2013 08:57:22

Закуска хорошая, только уксус лишний оказался.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
16.09.2013 08:57:33
Татьянка,

Спасибо, Татьяна, на вкус и цвет... 💐

Елена
Елена
10.04.2013 06:51:10

Вкусно, обязательно приготовить надо. Спасибо за рецепт!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12.04.2013 12:37:10
Елена ,

Спасибо, Елена! Угощайтесь 🌸

Лена
Лена
18.03.2012 12:05:26

😘Красота!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
18.03.2012 16:05:33
Лена,

👍, Лена!

Лили
Лили
17.03.2012 00:39:19

перчики загляденье! умничка ты, Оль!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
17.03.2012 15:43:58
Лили,

👍, Лили!

Катя
Катя
16.03.2012 22:47:11

сууупер!! это для меня)) на вооружение!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
17.03.2012 15:43:49
Катя,

👍, Катя!

Показать еще комментарии