Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Синьцзянское мясное жаркое

Синьцзянское мясное жаркое
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я использовала куриные ножки, но в идеале - баранина.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 ст ложки растительного масла(можно арахисового)
400 г мяса
1 луковица, крупно
1 болгарский пере, крупно
1 морковка,крупно
2 помидора, крупно
немного тертого имбиря
300 мл воды
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В разогретом казане с маслом обжарить мясо в течение 2 минут.
На весь экран
шаг 2
Добавить остальные ингридинеты.Довести до кипения, накрыть и тушить на медленном огне 35 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
16.03.2012 15:04:49

8-ой голос:)

Натали М
Натали М
16.03.2012 11:35:22

Вкусно,голосую!!!:)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
16.03.2012 09:20:16

1-я буду:)

Даренка
Даренка
15.03.2012 22:01:56

Вкус похож на лечо?pooh_lol

merijaan
merijaan
16.03.2012 11:31:03
Даренка,

ну, есть немного))))

Даренка
Даренка
16.03.2012 12:30:19
merijaan,

Вкусненько, голосую 6-ая!:)