Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Беймел хале (по-еврейски)

Беймел хале (по-еврейски)
Беймел хале (по-еврейски)
Беймел хале (по-еврейски)
38584 ed4 square100
Беймел хале (по-еврейски)
Беймел хале (по-еврейски)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
РЕЦЕПТ ИЗ МОЕЙ ПЕРВОЙ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ ПО ВЫПЕЧКЕ.СЛАДКО,КУШАТЬ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ!ЕСЛИ НЕ ЛЮБИТЕ СИЛЬНО СЛАДКОЕ,УМЕНЬШИТЕ САХАР В НАЧИНКЕ.МОЖНО КСТАТИ СДЕЛАТЬ 2 РУЛЕТА,ТЕСТА ВЫХОДИТ ГДЕ ТО 500ГР.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

ТЕСТО:2 СТАКАНА МУКИ
ПОЛ.СТАКАНА САХАРУ
80 ГР.МАСЛА ИЛИ МАРГАРИНА
1 ЯЙЦО
4СТОЛ.ЛОЖКИ ГУСТОЙ СМЕТАНЫ(КЕФИРА)
ЩЕПОТКА СОЛИ
1/4 ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ СОДЫ.
НАЧИНКА:
1 СТАКАН ИЗЮМА
ПОЛ.СТАКАНА САХАРУ(МОЖНО МЕНЬШЕ)
КОРИЦА
50ГР РАЗМЯГЧ.СЛИВОЧ.МАСЛА
ЯЙЦО ДЛЯ СМАЗКИ

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
208289 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Делаем тесто:Муку смешиваем с содой,просеиваем. Сметану,яйцо,сахар и соль перемешиваем до растворения сахара. Размягчённое масло чуть чуть взбить деревянной лопаткой,постепенно добавить яичную смесь,потом муку и быстро замесить тесто,если месить долго,то оно будет плотным.
На весь экран
шаг 2
Раскатываем тесто в пласт,у меня 1 см где-то,смазываем сливочным маслом всю поверхность.
На весь экран
шаг 3
Изюм промыть,смешать с сахаром и корицей
На весь экран
шаг 4
На тесто выложить начинку,скатать в рулет,смазать взбитым яйцом.Выложить на бумагу для выпечки или смазать лист маслом. Духовка разогретая до 180гр,выпекать 30 минут,я по истечении 15 минут убавляла огонь до 120.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
натахан
натахан
18.03.2012 01:04:07

:)голосую:)

Антоненко
Антоненко
17.03.2012 20:28:11

20 - ая!

Lyudmilae
Lyudmilae
17.03.2012 18:58:31

Вкусно! 5+1!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
17.03.2012 11:11:28

Спасибо всем!!!:[

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
17.03.2012 09:34:29

Думаю, это вкусно! Голосую😀

Показать еще комментарии