Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Песочное печенье по ГОСТу

Песочное печенье по ГОСТу
Песочное печенье по ГОСТу
Песочное печенье по ГОСТу
Песочное печенье по ГОСТу
Песочное печенье по ГОСТу
38585 ed4 square100
Песочное печенье по ГОСТу
Песочное печенье по ГОСТу
Песочное печенье по ГОСТу
Песочное печенье по ГОСТу
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сказать, что эти печенья очень вкусные, это значит ничего не сказать! Они очень вкусные и безумно нежные. Улетают со стола в два счёта. Обязательно попробуйте!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мука — 350 г
Сахар — 130 г
Яйцо (белок) — 1 шт
Соль (щепотка)
Масло сливочное (размягченное) — 200 г
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Орехи грецкие (или арахис) — 70-80 г
Ванильный сахар — 0,5 пакет.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
145210 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Смешать размягченное масло, яйцо (оставить немного яйца для смазки), соль, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель. Взбивать пару минут, желательно, чтобы сахар растворился.
Смешать размягченное масло, яйцо (оставить немного яйца для смазки), соль, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель. Взбивать пару минут, желательно, чтобы сахар растворился.
На весь экран
шаг 2
Всыпать муку, замесить тесто. Возможно, оно немного будет липнуть, но не стоит добавлять много муки.Тесто поставить минут на 30 в холодильник. Оно остынет, поэтому с ним легче будет работать.
Всыпать муку, замесить тесто. Возможно, оно немного будет липнуть, но не стоит добавлять много муки.Тесто поставить минут на 30 в холодильник. Оно остынет, поэтому с ним легче будет работать.
На весь экран
шаг 3
Затем тесто раскатать на столе, обильно посыпанном мукой. Раскатать толщиной около 6-7 мм.
Затем тесто раскатать на столе, обильно посыпанном мукой. Раскатать толщиной около 6-7 мм.
На весь экран
шаг 4
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов около 10-12 минут. Не передержите!!! Печенье не должно сильно зарумяниться.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов около 10-12 минут. Не передержите!!! Печенье не должно сильно зарумяниться.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Олья
Олья
16.09.2012 20:22:12

печенюшки очень рассыпчатые, нежные!

Elena
Elena
29.03.2012 22:10:17

Печеньки вкусные, спасибо за рецепт!!! Все оценили:)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
07.04.2012 07:15:58
Elena,

Спасибо, очень рада, что понравились👍

Максим
Максим
25.03.2012 21:57:56

:) вкусно!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
26.03.2012 02:59:43
Максим,

Спасибо:)

Elena
Elena
24.03.2012 09:06:34

Завтра буду готовить:)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
26.03.2012 03:00:17
Elena,

Попробуйте, и обязательно напишите свои впечатления!:)

Zari
Zari
18.03.2012 02:29:09

Обязательно попробую! :)

Показать еще комментарии