Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с миндалем и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
55327
0
Реклама

Злаковое печенье с кокосовым кремом

Злаковое печенье с кокосовым кремом
Злаковое печенье с кокосовым кремом
Злаковое печенье с кокосовым кремом
Злаковое печенье с кокосовым кремом
Злаковое печенье с кокосовым кремом
Злаковое печенье с кокосовым кремом
Злаковое печенье с кокосовым кремом
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусненькое печенье с начинкой напоминающей "баунти" (внутрянку). На все печенье только 4 ст л сахара.
Ингредиенты
Мука - 200 г (100 г муки +100 г "овсянки" 4 злака нордик)
Масло сливочное - 100 г
Яйцо - 1 шт
Сахар - 75 г
щепотка соли
щепотка разрыхлителя
2 ст л сметаны
____________________
40 г кокосовой стружки
100 мл сливок 33%
розовый краситель

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Замесить тесто, завернуть в пленку и поставить на 30 минут в холодильник.
Замесить тесто, завернуть в пленку и поставить на 30 минут в холодильник.


На весь экран
Залить кокосовую стружку сливками и поставить в холодильник. Лучше на ночь или утром (на 8 часов)к вечеру будет готова. Стружка полностью впитывает сливки и по консистенции масса ка сливочное масло.
Залить кокосовую стружку сливками и поставить в холодильник. Лучше на ночь или утром (на 8 часов)к вечеру будет готова. Стружка полностью впитывает сливки и по консистенции масса ка сливочное масло.


На весь экран
Разделить на 24 части тесто и сформировать печенье (7-8 мм толщиной).
Разделить на 24 части тесто и сформировать печенье (7-8 мм толщиной).


На весь экран
Выпекать при 200С.
Выпекать при 200С.


На весь экран
Остудить на решетке. Промазать кремом и соединить половинки.
Остудить на решетке. Промазать кремом и соединить половинки.


На весь экран
Хранить в холодильнике, если получится :-)
Хранить в холодильнике, если получится :-)


На весь экран
Смачного!
Смачного!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Вкусно! Я 27-я:)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

23-я буду:)

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

8-)Ням!😀

Антоненко
Антоненко
12 лет назад

Голосую!

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

и мне очень понравилось печенье))) голосую))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.