Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат теплый "НедоЦезарь"

Салат теплый "НедоЦезарь"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Любые листья салата
Бекон
Батон (для сухариков)
майонез
сок 1/3лимона
стручковая фасоль
2 яйца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Бекон обжариваем, затем на оставшемся жире от бекона томим сухарики, которые готовим из батона. Яйца отвариваем и режем соломкой. Стручковую фасоль отвариваем.Салат рвем и выкладываем в посуду с остальными ингредиентами, перемешиваем. В майонез вливаем сок лимона, соус готов! Заправляем салат.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
18.03.2012 21:42:08

Вкусно, хоть и не Цезарь, 7-я буду. Я бы ещё заправку апельсиновым соком разбавила, чтобы полегче было, но это уже дело вкуса:)

knovoselceva
knovoselceva
18.03.2012 22:17:28
Светлана Горбуненко,

Спасибо за совет и за голос! Попробую с такой заправкой обязательно!pooh_lol