Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

КОТЛЕТКИ ПО-КИЕВСКИ

КОТЛЕТКИ ПО-КИЕВСКИ
КОТЛЕТКИ ПО-КИЕВСКИ
КОТЛЕТКИ ПО-КИЕВСКИ
КОТЛЕТКИ ПО-КИЕВСКИ
КОТЛЕТКИ ПО-КИЕВСКИ
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасное мясное блюдо как для праздника, так и на каждый день, когда решите побаловать себя и близких!
Ингредиенты
Сливочное масло - около 70-80 г;
Куриное филе – 4 шт (крупные).;
Лимон - 1/2 шт.;
Зелень (петрушка, укроп) – по треть пучка;
Соль, черный молотый перец - по вкусу;
Яйцо - 1 шт.;
Панировочные сухари или кукурузная мука;
Растительное масло для фритюра

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Для начала надо приготовить зеленое масло, которое мы будем заворачивать в куриное филе. Это делается так: размягченное масло в блендере тщательно смешиваем с рубленой зеленью (укропом, петрушкой). Можно добавить рубленый красный или желтый болгарский перец. Потом с помощью пленки формируем в виде поленца и убраем в морозилку. 2. Теперь время заняться подготовкой куриного филе. Отделить большое филе от малого, срезать все пленочки и сухожилия. Большое филе уложить внутренней стороной вверх между двумя слоями пленки и отбивать молотком для мяса. Пленка поможет сохранить целостность филе. Посыпать мясо солью. 3. На середину большого филе положить кусочек зеленого масла из морозилки. Скрутить в рулетик и крепко связать толстыми нитями (чем толще, тем легче потом их будет найти и срезать). Положить рулетики в холодильник на 20 минут. 4. Взбить яйцо с солью и черным молотым перцем. Достать из холодильника котлеты, опустить их в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях или кукурузной муке 5. Обжарить котлеты в кипящем масле на сковородке со всех сторон до образования аппетитной корочки. 6. Переложить котлеты на бумажные салфетки, чтобы убрать излишек масла и срезать нитки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Aigul
Aigul
13 лет назад

очень вкусно и просто. Большое спасибо за рецепт :)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.