Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Украшения"

Торт "Украшения"
Торт "Украшения"
Торт "Украшения"
Торт "Украшения"
Торт "Украшения"
Торт "Украшения"
Торт "Украшения"
38685 ed4 square100
Торт "Украшения"
Торт "Украшения"
Торт "Украшения"
Торт "Украшения"
Торт "Украшения"
Торт "Украшения"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
И опять я к Вам с тортиком) начинкой удивлять не буду...опять же мою любимый шококипяток и суфле) Готовила тортик в подарок племяшке) на 21 годик) Барышня взрослая, хотелось ее порадовать) Сейчас трудновато удивить подарком) Но таким вот, можно! Интересно было бы купить в подарок какое-то украшение и скопировать его на торте. Отклоняясь от рецепта) в конце добавлю фотографию тортика который я делала год назад, для это же племянницы, посмотрите и увидите разницу..спросите для чего..просто хочу чтобы те кто пытается делать тортики, при первых неудачах не опускали ручки..все дело практики!!! учится можно только на своих ошибках, даже если вы перечитаете 1 000 МК или пересмотрите море уроков и первый раз будете делать тортик, он у вас такой как на картинке не получится... причина не в вас!!! просто нужно практиковаться! пробовать делать! Только конечно если вам это нужно) и вам это действительно интересно! Поверьте что сделав 5, 10 тортиков вы уведите кардинальную разницу! А еще фотографируйте торт. А потом посмотрите на него через 1-2 дня! вы уведите его недостатки) просто помню что когда делала свой первый тортик))) он был для меня МЕГА красивый)))) а теперь мне сложно его назвать даже красивым))) Извините, если много текста))))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Бисквит "Шоколад на кипятке"
2 яйца
2 ст. сахара
2 ст. муки
1 ст. молока
1/2 ст. растительного масла
6 ст.л. какао
1,5 ч.л. разрыхлителя
1,5 ч.л. соды
Суфле:
Малиновое:
400 гр. сметаны
200 гр. творога
150-200 гр. малины перетертой с сахаром или малинового варенья
150 гр. сахара
25 гр. желатина
Ванильное:
600 гр. сметаны
200 гр. творога
160-200 гр. сахара
70-100 гр. шоколада
25 гр. желатина
Покрытие:
300 гр. масла
1/3 б. сгущенного молока
Украшение:
Мастика

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 Охладить, разрезать на три коржа.
Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 Охладить, разрезать на три коржа.
На весь экран
шаг 2
Для суфле. Желатин залить горячей водой( 100 гр), хорошо перемешать, что бы все крупинки разошлись) Творог, сметану, сахар взбить в блендере, добавить желатин, еще раз хорошо взбить.
Для суфле. Желатин залить горячей водой( 100 гр), хорошо перемешать, что бы все крупинки разошлись) Творог, сметану, сахар взбить в блендере, добавить желатин, еще раз хорошо взбить.
На весь экран
шаг 3
В форму выложить первый корж, залить суфле, добавить поломанный шоколад или шоколадные дропсы.
В форму выложить первый корж, залить суфле, добавить поломанный шоколад или шоколадные дропсы.
На весь экран
шаг 4
Накрыть коржом.
Накрыть коржом.
На весь экран
шаг 5
Так де приготовить малиновое суфле. Можно брать мороженую малину или малиновое варенье, если варенье то немного уменьшить сахар. Малину желательно перетереть через сито, чтобы в суфле не попадались зернышки.
Так де приготовить малиновое суфле. Можно брать мороженую малину или малиновое варенье, если варенье то немного уменьшить сахар. Малину желательно перетереть через сито, чтобы в суфле не попадались зернышки.
На весь экран
шаг 6
Залить малиновое суфле.
Залить малиновое суфле.
На весь экран
шаг 7
Накрыть коржом. Поставить в холодильник на 4-5 часов.
Накрыть коржом. Поставить в холодильник на 4-5 часов.
На весь экран
шаг 8
При необходимости торт обрезать по краям.
При необходимости торт обрезать по краям.
На весь экран
шаг 9
И украсить по желанию. В моем варианте - мастика. Торт покрыт и выровнен масляным кремом. Сверху мастика.
И украсить по желанию. В моем варианте - мастика. Торт покрыт и выровнен масляным кремом. Сверху мастика.
На весь экран
шаг 10
И украшен коробочкой с кольцом и бусиками. Коробочка из "картошки", покрыта мастикой. Кольцо и бусы из мастики.
И украшен коробочкой с кольцом и бусиками. Коробочка из "картошки", покрыта мастикой. Кольцо и бусы из мастики.
На весь экран
шаг 11
...
...
На весь экран
шаг 12
Буду рада, если кого-то вдохновлю на создание красоты.)!
Буду рада, если кого-то вдохновлю на создание красоты.)!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 66
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
21.03.2012 07:28:46

Оксана, очень элегантный торт! И немного кокетливый, как раз для девицы на выданье:)) или молодой замужней дамы:) Мне очень понравилось предисловие, ты права абсолютно во всём! Голосую 99-я:)

Н@дюшка
Н@дюшка
21.03.2012 07:04:17

ОбалденнноЁ ВСЁ!!!! А по кружеву буду ждать МК!!!

Mariana
Mariana
21.03.2012 03:40:11

Очень деликатный и изысканый торт!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
21.03.2012 01:42:06

Я никогда не перестану восхищаться! 95-ая😘😘

Катя
Катя
20.03.2012 23:46:56

торт чудо!!!!!:) а на счет практики, Вы абсолютно правы!!!:)))) нет предела совершенству!!! мой голос и 5!!!:)

Показать еще комментарии