Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фокачча с сыром и ветчиной из индейки

Фокачча с сыром и ветчиной из индейки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 стакан воды
1ч л сухих дрожжей
2,5 стакана пшеничной муки
4-5 ст л оливкового масла
1ч л сахара
1ч лсоль
250г сыра
250г ветчины
зелень петрушки
специи итальянские травы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
в ¼ стакана теплой воды растворяем дрожжи и сахар, оставляем на 15мин.
На весь экран
шаг 2
Добавить соль,остальную воду. Постепенно добавлять просеянную муку, замесить тесто. В конце добавить 2 столовые ложки оливкового масла и вымешивать 5-7 минут. Миску смазать маслом и выложить тесто, накрыть пленкой.Оставляем на 1 час.
На весь экран
шаг 3
Сыр и ветчину нарезать кубиками, зелень мелко порубить.Вмесить в тесто.
На весь экран
шаг 4
Выкладываем в форму на пергаментную бумагу смазанную маслом. Растягиваем до нужной толщины. Накрываем полотенцем и оставляем на 40-50 минут.
На весь экран
шаг 5
Делаем небольшие выемки(я делала пальцем, слегка нажав на тесто) Смазываем оливковым маслом. Посыпаем травами. В духовку 15 минут 220С Даем остыть 30 минут."если разрезать раньше, то на срезах лепешки мякиш будет сохнуть"(с) На здоровье!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить