Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Конфеты "Шоколадное сердце"

Конфеты "Шоколадное сердце"
Конфеты "Шоколадное сердце"
Конфеты "Шоколадное сердце"
Конфеты "Шоколадное сердце"
Конфеты "Шоколадное сердце"
Конфеты "Шоколадное сердце"
Конфеты "Шоколадное сердце"
Конфеты "Шоколадное сердце"
Конфеты "Шоколадное сердце"
38707 ed4 square100
Конфеты "Шоколадное сердце"
Конфеты "Шоколадное сердце"
Конфеты "Шоколадное сердце"
Конфеты "Шоколадное сердце"
Конфеты "Шоколадное сердце"
Конфеты "Шоколадное сердце"
Конфеты "Шоколадное сердце"
Конфеты "Шоколадное сердце"
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Конфеты... Даже в пост перед ними невозможно устоять! А если случаются маленькие семейные праздники, то без них невозможно обойтись ;))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100 г темного шоколада
80 г мятного сиропа
2 ст.л. кедрового масла
50 г орехов (у меня арахис)
горсть сухофруктов (у меня чернослив)
Для украшения:
измельченные орехи, какао или кондитерская посыпка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сироп налить в кастрюльку, добавить поломанный на кусочки шоколад,
Сироп налить в кастрюльку, добавить поломанный на кусочки шоколад,
На весь экран
шаг 2
нагревать, пока шоколад не растает, снять с огня. Добавить кедровое масло, перемешать.
нагревать, пока шоколад не растает, снять с огня. Добавить кедровое масло, перемешать.
На весь экран
шаг 3
В шоколадную массу добавить порезанный на маленькие кусочки чернослив, перемешать.
В шоколадную массу добавить порезанный на маленькие кусочки чернослив, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Арахис предварительно обжарить, освободить от шелухи, разломить на половинки,
Арахис предварительно обжарить, освободить от шелухи, разломить на половинки,
На весь экран
шаг 5
добавить в шоколадную массу, все хорошенько перемешать,
добавить в шоколадную массу, все хорошенько перемешать,
На весь экран
шаг 6
разложить по силиконовым формочкам, убрать в холодильник на 2-3 часа до застывания. Перед подачей поместить формочки в морозилку минут на 7-10 минут, чтобы легче было извлечь конфеты.
разложить по силиконовым формочкам, убрать в холодильник на 2-3 часа до застывания. Перед подачей поместить формочки в морозилку минут на 7-10 минут, чтобы легче было извлечь конфеты.
На весь экран
шаг 7
Готовые конфеты можно обвалять в измельченных орехах, какао
Готовые конфеты можно обвалять в измельченных орехах, какао
На весь экран
шаг 8
или просто украсить кондитерской посыпкой. Хранить в холодильнике.
или просто украсить кондитерской посыпкой. Хранить в холодильнике.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 56
Ed4 square50
Отправить
Лили
Лили
20.03.2012 06:53:36

А В ПОСТ МОЖНО ТАКИЕ ЕСТЬ? =) ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЕ!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.03.2012 13:40:20
Лили,

Да, Лили, это постный рецепт 👍

Оксанка
Оксанка
20.03.2012 01:18:02

Вкусненько как!!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.03.2012 13:39:32
Оксанка,

👍, Оксана! Рада, что зашла! 😀

Rory
Rory
20.03.2012 00:32:11

44я голосую) очень нежные конфетки)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.03.2012 13:38:10
Rory,

👍, Юля!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.03.2012 22:34:08

Красотища! Я, пожалуй, одной угощусьpooh_lol А взамен голос оставляю 40-й😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.03.2012 13:38:04
Снежинка Татьяна,

👍, Татьяна!

Катюша
Катюша
19.03.2012 21:09:13

Мой 37-й! Сердечный рецепт! Шоколадные сердца получились классные 👌

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
19.03.2012 22:05:54
Катюша ,

👍, Катюша!

Показать еще комментарии