Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Капуста по-корейски

Капуста по-корейски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Эта острая закуска особенно нравится мужчинам.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 средних кочана капусты
1,5 кг моркови
2-3 ст.ложки красного молотого перца
Для рассола: 2 ст.ложки соли на 1 л воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Морковь натереть на крупной терке, поперчить и хорошо перемешать. Начинка готова.
Морковь натереть на крупной терке, поперчить и хорошо перемешать. Начинка готова.
На весь экран
шаг 2
У капусты вырезать кочерыжку и разобрать кочан на листья.
На весь экран
шаг 3
Начинку уложить на капустные листья и, завернуть их как голубцы. Плотно уложить в банку, залить холодным рассолом.
Начинку уложить на капустные листья и, завернуть их как голубцы. Плотно уложить в банку, залить холодным рассолом.
На весь экран
шаг 4
Банку с капустой на 2 дня оставить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник. Рассол будет уменьшаться, поэтому его надо добавлять. Капуста готова через полторы недели.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
angel.z.angel
angel.z.angel
02.02.2013 01:55:25

И как же,пардон свернуть сырые капустные листья , предварительно не подвергнув их тепловой обработке?? Они же сломаются??? 😞

Юлиана
Юлиана
14.02.2013 12:50:37
angel.z.angel,

Я срезаю утолщения, ошпариваю кипятком и сразу заворачиваю начинку. Стараюсь аккуратно это сделать. Совсем немного ломается, так я в суп поломанные добавляю. Так что ничего не пропадает 😀

angel.z.angel
angel.z.angel
15.02.2013 23:55:58
Юлиана,

Спасибо, попробую 👍

не диетичная
не диетичная
23.03.2012 11:41:38

обожаю всякие остенькие закуски:)забираю в книжечку👍

Юлиана
Юлиана
23.03.2012 16:49:13
не диетичная,

Забирайте и готовьте на здоровье 😀

ТатьянаS
ТатьянаS
20.03.2012 02:05:16

И я такую хочу!😋 Морковку по-корейски освоила,теперь надо капустку...Семёрочка Вам!

Юлиана
Юлиана
20.03.2012 15:39:51
ТатьянаS,

Спасибо! 😀 Попробуйте приготовить. Это очень вкусно, особенно для любителей острого.

Апрель
Апрель
20.03.2012 01:36:14

хрустящая,голосую!😀

Юлиана
Юлиана
20.03.2012 15:37:21
Апрель,

спасибо 😀

♕Таня♕
♕Таня♕
18.03.2012 21:24:24

Интересный рецепт!!!!!!! 5555++++

Юлиана
Юлиана
19.03.2012 18:48:12
♕Таня♕,

Спасибо :)