Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ягодное масло

Ягодное масло
Ягодное масло
Ягодное масло
Ягодное масло
Ягодное масло
Ягодное масло
Ягодное масло
38734 ed4 square100
Ягодное масло
Ягодное масло
Ягодное масло
Ягодное масло
Ягодное масло
Ягодное масло
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Как это вкусно, намазать сливочное масло на кусочек свежего хлеба и хрустящего тоста. Есть простой способ разнообразить завтраки, и не только, сделав масло с разными вкусами. Результат нехитрого приготовления превосходит все ожидания. Теперь начинать свой завтрак можно не только слаще, но и веселее, потому что яркое цветное масло повышает настроение.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 гр несоленого сливочного масла
0,5 стакана ягод свежих или свежемороженых (у меня половина вишня, половина клубника)
4 ч.л. сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло оставляем нагреваться естественным образом, нам нужно мягкое масло для взбивания.
Сливочное масло оставляем нагреваться естественным образом, нам нужно мягкое масло для взбивания.
На весь экран
шаг 2
Ягоды тоже оставляем размораживаться. Удобно с утра все достать из холодильника, а вечером сделать заготовочку на завтрак.
Ягоды тоже оставляем размораживаться. Удобно с утра все достать из холодильника, а вечером сделать заготовочку на завтрак.
На весь экран
шаг 3
Сливаем жидкость с ягод. Разделим вишню и клубнику. Нарезаем на мелкие кусочки. Добавляем чайную ложечку сахарной пудры в клубнику.
Сливаем жидкость с ягод. Разделим вишню и клубнику. Нарезаем на мелкие кусочки. Добавляем чайную ложечку сахарной пудры в клубнику.
На весь экран
шаг 4
И ложечку сахарной пудры смешиваем с вишней.
И ложечку сахарной пудры смешиваем с вишней.
На весь экран
шаг 5
2 ч.л. сахарной пудры взбиваем с маслом. Разделяем масло на две части, в одну добавляем вишню, в другую клубнику.
2 ч.л. сахарной пудры взбиваем с маслом. Разделяем масло на две части, в одну добавляем вишню, в другую клубнику.
На весь экран
шаг 6
Взбиваем ягоды с маслом, чтобы масса перемешалась, не больше минуты.
Взбиваем ягоды с маслом, чтобы масса перемешалась, не больше минуты.
На весь экран
шаг 7
Выкладываем масло на фольгу или пленку. И заворачиваем.
Выкладываем масло на фольгу или пленку. И заворачиваем.
На весь экран
шаг 8
Завернутое масло убираем в морозилку на 2 часа или на ночь. Потом держать в холодильнике.
Завернутое масло убираем в морозилку на 2 часа или на ночь. Потом держать в холодильнике.
На весь экран
шаг 9
На завтрак берем любимую булочку или хлебушек, подсушиваем на сухой сковороде и кушаем, намазав ягодное масло. Приятного аппетита! :)
На завтрак берем любимую булочку или хлебушек, подсушиваем на сухой сковороде и кушаем, намазав ягодное масло. Приятного аппетита! :)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
21.03.2012 07:55:09

Это уже даже не масло, а целый крем! Очень вкусно!!!

Мария KMW
Мария KMW
20.03.2012 01:20:18

Изумительно и как ярко, молодец!👌😀

Rory
Rory
20.03.2012 01:35:28
Мария KMW,

спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.03.2012 22:37:49

😎👍😀

Rory
Rory
20.03.2012 00:12:45
Z-Ксю
Z-Ксю
19.03.2012 22:20:00

Обалденно))))) 28 )))))))👌

Rory
Rory
20.03.2012 00:13:14
Z-Ксю,

👌 спасибо!

Lyudmilae
Lyudmilae
19.03.2012 22:17:19

Суперидея!

Rory
Rory
20.03.2012 00:13:21
Lyudmilae,

спасибо!😘

Показать еще комментарии