Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Секундай

Секундай
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Великолепная закуска
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Речная рыба, соль, перец душистый, гвоздика, колеандр, корица, перец горошком (или молотый), лук колечками, уксус, подсолнечное масло.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Берём речную рыбу: тарань, или лещ, или толстолобик. Чистим, моем, режим на порционные кусички.
Берём речную рыбу: тарань, или лещ, или толстолобик. Чистим, моем, режим на порционные кусички.
На весь экран
шаг 2
Складываем рыбу в миску, обсыпаем специями (по-вкусу) и хорошо перемешиваем. И затем складываем в кастрюлю(не в алюминевую!!!) и хорошо пересыпаем солью, ставим под прес(банка с водой) и на 2-3 суток в холодное место.
Складываем рыбу в миску, обсыпаем специями (по-вкусу) и хорошо перемешиваем. И затем складываем в кастрюлю(не в алюминевую!!!) и хорошо пересыпаем солью, ставим под прес(банка с водой) и на 2-3 суток в холодное место.
На весь экран
шаг 3
Достаём рыбу, промываем, снова складываем слоями при этом перекладываем каждый слой луком(нарезаным колечками) и заливаем 5% уксусом и оставляем на ночь.
Достаём рыбу, промываем, снова складываем слоями при этом перекладываем каждый слой луком(нарезаным колечками) и заливаем 5% уксусом и оставляем на ночь.
На весь экран
шаг 4
Достаём, промываем, даём воде стечь, складываем на блюдо и поливаем подсолнечным маслом. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
21.03.2012 07:39:13

Забавное название. А рецепт, мне кажется, вкусный, голосую!

светланка
светланка
20.03.2012 23:17:30

вкусненько 10-й голос

Оксана
Оксана
20.03.2012 20:24:28

Виталий, у меня тоже есть подобные рецепты, один из них выкладывала здесь. Часто делаем дома такую закуску, только мы ее называем Сугундай. Попробую Ваш вариант. Вам 5+1

Апрель
Апрель
20.03.2012 15:26:33

мммм,вкусно!

Антоненко
Антоненко
20.03.2012 09:53:34

2 - ая!

Показать еще комментарии