Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочные маффины на кефире с орехами и отрубями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
96159
5
Реклама

Превосходный кекс

Превосходный кекс
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
5 яиц,
200г сахара,
80г растительного масла,
125 мл молока,
240г муки (1,5 стакана),
1 ст.л. разрыхлителя.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отделить белки от желтков. К желткам добавьте сахар и растительное масло и хорошо взбейте, после чего добавьте молоко и еще раз взбейте. Муку просейте в смесь к желткам, перемешайте до однородности. Отдельно взбейте белки в крепкую пену и аккуратно введите их в основную массу. Залейте массу в подготовленную форму и отправте в духовку на 30-40 минут при температуре 175 градусов.
Отделить белки от желтков. К желткам добавьте сахар и растительное масло и хорошо взбейте, после чего добавьте молоко и еще раз взбейте. Муку просейте в смесь к желткам, перемешайте до однородности. Отдельно взбейте белки в крепкую пену и аккуратно введите их в основную массу. Залейте массу в подготовленную форму и отправте в духовку на 30-40 минут при температуре 175 градусов.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Надежда
Надежда
12 лет назад

11-ая:)

Катя
Катя
12 лет назад

и правда превосходный!!!!!!!!:) одно загляденье!!! 555 и голос!:)

Леся.Р
Леся.Р
12 лет назад

Диаметр формы - 24 см, единственное, что я вам всем посоветую - это соду, все таки, нужно гасить уксусом или лимонным соком. Иначе ее привкус вы почувствуете в выпечке.ВСЕМ СПАСИБО!!!

Антоненко
Антоненко
12 лет назад

Глядя на него почему то думаю о пасхе!!!! Красивый кекс! Голосую!

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
12 лет назад

Ух ты! Это не кекс, а целый кексище!А какой диаметр формы?

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.