Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из сушеных грибов

Суп из сушеных грибов
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1. Сушеные грибы (я использовала подберезовики)
2. Куриный бульон (лучше домашнего приготовления)
3. Картофель (2-3 штучки среднего размера)
4. Луковица (одна небольшая)
5. Плавленный сливочный сыр (200 г.)
6. Свежая зелень (петрушка, укроп)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замочить сушеные грибы на 2-3 часа. После этого промыть, слить воду и отварить. Снова слить воду.
На весь экран
шаг 2
Кладем готовые грибы в куриный бульон, по желанию можно перед этим порезать грибы на мелкие кусочки, одновременно с грибами кладем картофель, солим. Варим минут 10-15.
На весь экран
шаг 3
Теперь пора добавлять сыр. Используем обычный плавленный сливочный сыр в "ванночках", Viola, Hohland, President... Добавляем в кипящий бульончик и тщательно размешиваем до полного растворения.
На весь экран
шаг 4
Добавляем репчатый лучок, нарезанный мелкими кубиками. Варим до полной готовности картофеля.
На весь экран
шаг 5
Теперь последний штрих: добавляем зелень и снимаем с огня. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить