Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Капустка брокколи с картофельными лепешками

Капустка брокколи с картофельными лепешками
Капустка брокколи с картофельными лепешками
Капустка брокколи с картофельными лепешками
38911 ed4 square100
Капустка брокколи с картофельными лепешками
Капустка брокколи с картофельными лепешками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусно и быстро,попробуйте и вы.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Картофель — 2 шт.
Масло сливочное топленое — 2 ст. л.
Капуста брокколи — 400 г.
Масло растительное — 100 мл
Имбирь — 50 г.
Сахар тростниковый — 1 ч. л.
Бульон куриный — 100 мл
Соус устричный — 4 ст. л.
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель натереть на крупной терке, бросить в кипящую воду, проварить 2–3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.Добавить немного панировочных сухарей,посолить и перемешать.
Картофель натереть на крупной терке, бросить в кипящую воду, проварить 2–3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.Добавить немного панировочных сухарей,посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 2
В сковороде разогреть 1 столовую ложку сливочного масла, выложить картофель, разровнять. Жарить под крышкой на медленном огне 6–8 минут. Лепешку аккуратно перевернуть на другую сторону.
В сковороде разогреть 1 столовую ложку сливочного масла, выложить картофель, разровнять. Жарить под крышкой на медленном огне 6–8 минут. Лепешку аккуратно перевернуть на другую сторону.
На весь экран
шаг 3
В сковороде вок раскалить растительное масло, добавить соли и мелко нарубленного имбиря и обжарить в масле брокколи в течение 3-5минут,затем добавить сахар, куриный бульон и устричный соус, перемешать и тушить брокколи в соусе еще минуту.Выложить на блюдо брокколи и лепешки картофельные и подавать.Вот такой вот обед.Приятного аппетита!
В сковороде вок раскалить растительное масло, добавить соли и мелко нарубленного имбиря и обжарить в масле брокколи в течение 3-5минут,затем добавить сахар, куриный бульон и устричный соус, перемешать и тушить брокколи в соусе еще минуту.Выложить на блюдо брокколи и лепешки картофельные и подавать.Вот такой вот обед.Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 4
продукты:
продукты:
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.03.2012 01:09:47

Вкусно очень! Голосую 13-я:)

Ляля
Ляля
24.03.2012 01:42:04
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
23.03.2012 21:26:06

Хм, как то я раньше не додумывалась бланшировать картофель прежде чем жарить. Очень интересно! Взяла на заметку, а вам голос!

Ляля
Ляля
23.03.2012 21:32:54
LapSha (Мария),

спасибо

Рита
Рита
23.03.2012 12:03:39

Голосуюツツツ

Ляля
Ляля
23.03.2012 14:45:40
Рита,

:)СПАСИБО

Антоненко
Антоненко
23.03.2012 11:00:50

3 - ая! Вкусно и полезно!

Ляля
Ляля
23.03.2012 14:45:30
Антоненко,

СПАСИБО