Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мяско "в горошек"

Мяско "в горошек"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю нарядный вариант буженины для повседневного или праздничного стола, а также для детишек, которые не любят морковку:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мясо (мякоть) - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Соль - по вкусу
Специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
152618 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Мясо помыть, зачистить от пленок и обсушить...
Мясо помыть, зачистить от пленок и обсушить...
На весь экран
шаг 2
Натереть мясо солью и Вашими любимыми специями (я всегда использую только черный перец и измельченный лавровый лист)...
Натереть мясо солью и Вашими любимыми специями (я всегда использую только черный перец и измельченный лавровый лист)...
На весь экран
шаг 3
Морковь и чеснок нарезать брусочками...
Морковь и чеснок нарезать брусочками...
На весь экран
шаг 4
Делая продольные надрезы в мясе, нафаршировать его морковью и чесноком...
Делая продольные надрезы в мясе, нафаршировать его морковью и чесноком...
На весь экран
шаг 5
Запечь в духовке, в рукаве для запекания или в нескольких слоях фольги в течение 2-2,5 часов...
Запечь в духовке, в рукаве для запекания или в нескольких слоях фольги в течение 2-2,5 часов...
На весь экран
шаг 6
Охладить, нарезать порционными кусками и подавать к столу. Приятного аппетита!
Охладить, нарезать порционными кусками и подавать к столу. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Римма
Римма
06.06.2012 23:25:55

Оксаночка, я себе иглу для нашпиговывания купила, но мне удобнее ножом дырки делать в большом кускеpooh_lolpooh_lol Очень красиво в разрезе получилось👌 Голосую!😀

Оксана
Оксана
07.06.2012 15:21:12
Римма,

Римма, спасибо Вам! Мне тоже удобнее ножом, беру для рыбного филе, он тонкий, острый и не делает широких дырок:)

Elen@Lat
Elen@Lat
06.06.2012 23:05:41

😀И правда в горошек! Голосую за горошек!heart

Оксана
Оксана
07.06.2012 15:20:24
Elen@Lat,

:) Спасибо Елена!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.06.2012 22:31:12

Красиво и интересно! Голосую 23-я😀

Оксана
Оксана
07.06.2012 15:20:10
Снежинка Татьяна,

Танечка, большое спасибо, рада, что понравился такой вариант:)

Ева
Ева
06.06.2012 20:27:48

как красиво внутри😀

Оксана
Оксана
07.06.2012 15:19:48
Ева,

Спасибо Вам, Ева:)

Апрель
Апрель
06.06.2012 17:38:20

голосуюflower

Оксана
Оксана
06.06.2012 17:55:04
Апрель,

Спасибочки,Алевтина!:)

Показать еще комментарии