Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пилав

Пилав
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
У моих детей название этого блюда не совсем аппетитное: рис с червячками...Но уплетают за здорово живёшь...! я могу этот пилав просто так есть. Вместо вермишели можно взять грибочки...или перчик сладкий....
В кулинарную книгу
Ингредиенты

-соль, специи
-стакан риса
-топлёное сливочное масло
-вермишель (хорошая горсть)
Нам понадобятся:
-2 стакана бульона

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
68342 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
На растопленном сливочном масле быстро обжариваем вермишель до золотистого цвета, всыпаем промытый рис и обжариваем до тех пор, пока рис не впитает в себя всё масло...затем добавляем бульон, соль. Из специй можно шафран, куркуму - только чуть-чуть...и до готовности.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
MarGo
MarGo
21.09.2010 12:28:15

А мне кажется, туда можно еще чуть-чуть курочки. Вообще здорово получится ))

Kriantina
Kriantina
29.03.2010 10:29:35

На выходных сделала по рецепту, нам понравилось, вкусно и необычно. У меня возникла идея сделать сладкое блюдо.Залить не бульоном, а водой, а при подаче посыпать сахаром, как Вы думаете?

Ирина
Ирина
03.02.2010 13:38:21

Какой интересный рецепт - обжаривать (если я правильно поняла) сухую вермишель! Вот это класс - обязательно надо попробовать!