Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Открытый пирог с яблоками и смородиной

Открытый пирог с яблоками и смородиной
Открытый пирог с яблоками и смородиной
Открытый пирог с яблоками и смородиной
Открытый пирог с яблоками и смородиной
Открытый пирог с яблоками и смородиной
Открытый пирог с яблоками и смородиной
Открытый пирог с яблоками и смородиной
38939 ed4 square100
Открытый пирог с яблоками и смородиной
Открытый пирог с яблоками и смородиной
Открытый пирог с яблоками и смородиной
Открытый пирог с яблоками и смородиной
Открытый пирог с яблоками и смородиной
Открытый пирог с яблоками и смородиной
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Еще один вариант постного фруктового пирога. Все легко и доступно! :) Рецепт на 3 пирога диаметром 16 см, или на 2 диаметром 24 см.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 мл воды/рассола/сока (если используете рассол, то шепотка соли не понадобится)
70 мл растительного масла
350-400 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
Начинка:
2 яблока
2 горсти смородины (у меня замороженная, красная и черная)
сахар по вкусу
растительное масло
Для украшения:
сахарная пудра
мята

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
145043 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Приготовить тесто. Смешать воду с растительным маслом,
Приготовить тесто. Смешать воду с растительным маслом,
На весь экран
шаг 2
в отдельной посуде муку смешать с солью и разрыхлителем, постепенно добавляя сухие ингредиенты к жидким,
в отдельной посуде муку смешать с солью и разрыхлителем, постепенно добавляя сухие ингредиенты к жидким,
На весь экран
шаг 3
замесить тесто. Убрать в холодильник на полчаса.
замесить тесто. Убрать в холодильник на полчаса.
На весь экран
шаг 4
Тесто раскатать толщиной 3-4 мм, вырезать круги, на 2-3см больше размера Вашей формы (или один-два круга), выложить в форму, разгладить бортики.
Тесто раскатать толщиной 3-4 мм, вырезать круги, на 2-3см больше размера Вашей формы (или один-два круга), выложить в форму, разгладить бортики.
На весь экран
шаг 5
У яблок вырезать сердцевину, нарезать дольками, разложить поверх теста.
У яблок вырезать сердцевину, нарезать дольками, разложить поверх теста.
На весь экран
шаг 6
Смородину рассыпать на яблоки (не размораживая),
Смородину рассыпать на яблоки (не размораживая),
На весь экран
шаг 7
посыпать все сахаром, сбрызнуть маслом.
посыпать все сахаром, сбрызнуть маслом.
На весь экран
шаг 8
Выпекать при 200*С 25-30 минут.
Выпекать при 200*С 25-30 минут.
На весь экран
шаг 9
Перед подачей посыпать сахарной пудрой, украсить мятой.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой, украсить мятой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
24.03.2012 21:31:50

Люблю смородинку,голосую...32-я.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
25.03.2012 21:59:44
натахан
натахан
24.03.2012 21:12:35

😀5 и голос

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
25.03.2012 21:59:36
натахан,

👍, Натахан!

Максим
Максим
24.03.2012 19:56:29

голосую!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
25.03.2012 21:59:24
Шαй
Шαй
24.03.2012 19:15:04

Голосую:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
25.03.2012 21:59:19
Шαй,

👍

Евгения
Евгения
24.03.2012 17:24:45

ПРИГОТОВИЛА.Очень вкусно!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
25.03.2012 21:58:58
Евгения,

👍, Евгения, очень рада, что Вам понравилось!😀

Показать еще комментарии