Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тунец в томатном пюре

Тунец в томатном пюре
Тунец в томатном пюре
Тунец в томатном пюре
Тунец в томатном пюре
Тунец в томатном пюре
3895 ed4 square100
Тунец в томатном пюре
Тунец в томатном пюре
Тунец в томатном пюре
Тунец в томатном пюре
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свежий тунец
Помидоры - 2
Белое сухое вино 100-150мл
Зелень свежая, либо сухая
Лимон
Оливковое масло
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
68442 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. Томаты помыть и протереть на мелкой терке 2. Получившееся пюре посолить, поперчить, добавить 1/2-1ст.л. оливкового масла и вылить на сковороду 3. Довести до кипения, влить вино, дать жидкости немного выпариться. После добавить мелко порезанную зелень, либо какие-то травки (Я добавила орегано и базилик) и убавить огонь Тем временем: 4. Тунец помыть и обсушить бумажным полотенцем 2. Порезать на куски толщиной 1-1.5 см, обильно полить соком лимона, поперчить 3. Разогреть немного оливкового масла на сковороде, но лучше если есть гриль (тогда масло либо совсем не нужно, либо только смазать поверхность) 4. Положить рыбу на сковороду и полить соком лимона, посолить 5. Обжарить с каждой стороны (на среднем огне) 3-4 мин с закрытой крыжкой, затем переложить в сковороду с томатным пюре 6. Подержать на среднем огне 3-5мин и готово
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
oliftira
oliftira
10.03.2010 12:21:10

Masha, tuna poluchilas'- prosto klass! Tol'ko ya dumayu, chto v drugoy raz poprobuyu rybu ne zharit'/ obrazuetsya korochka, kotoraya ne daet rybe propitat'sya sousom/.No v lubom sluchae - spasibo!!!

oliftira
oliftira
08.03.2010 11:13:06

Segodnya prigotovlu - otpishus'///