Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Апельсиновый джем

Апельсиновый джем
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Невероятно вкусный и простой в приготовлении джем! Мы в него просто влюбились, едим банками!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1кг. апельсинов
1кг. сахара
1ч.л. натертого на терке корня имбиря
2 айвы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Со всех апельсинов счищаем цедру, сами плоды разделяем на дольки. Нарезаем дольки пополам и засыпаем 1:1 с сахаром.
На весь экран
шаг 2
Добавляем нарезанную айву и перемешиваем погружным блендером.
На весь экран
шаг 3
Добавляем в получившуюся массу цедру и имбирь, ставим на огонь на 8 мин(!!).
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Екатерина
Екатерина
31.07.2012 14:17:45

Если в банки закатать храниться хорошо?
Кстати из корок можно сделать напиток,похожий на фанту)

Kri
Kri
24.03.2012 19:15:41

Здорово, попробую, только айвы нет:)

Юлиана
Юлиана
04.04.2012 13:32:28
Kri,

У меня в другом рецепте вместо айвы - лимонный сок. На 1кг апельсинов - 2ст.ложки лим.сока.

Надежда
Надежда
24.03.2012 12:24:58

5-ая:)

Антоненко
Антоненко
24.03.2012 11:18:29

3 - я! Солнечно и вкусно!

Рита
Рита
24.03.2012 08:56:01

Голосуюツツツ

Показать еще комментарии