Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Банановые пакоры

Банановые пакоры
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пакоры- это индийское блюдо, обжаренные в кляре фрукты или овощи. Бананы получаются очень вкусными, так как тают от большой температуры. Получается воздушный пончик с банановым кремом внутри.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Бананы - 2 шт.
Мука - 1 ст.
Сахар - 1 ст.л.
Корица по вкусу.
Сода - 1/4 ч.л.
Кефир.
Масло растительное для жарки.
Сахарная пудра.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Бананы нарезаем кружочками не больше 1см. Муку,сахар,корицу,соду перемешиваем добавляем кефир до густоты сметаны. Накалываем кружочек банана на вилку и окунаем в кляр,выкладываем в раскалённое масло. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Вынимая,даём стечь маслу. Присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Олеся
Олеся
29.03.2012 17:53:14

Голосую и иду готовить. Думаю моему малявке понравится:)

Римма
Римма
24.03.2012 11:46:20

Голосую 3я.

Антоненко
Антоненко
24.03.2012 11:15:26

2 - ая!

Рита
Рита
24.03.2012 08:59:11

Голосуюツツツ