Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Черника под шубкой"

Торт "Черника под шубкой"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Нежно и очень вкусно!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для крошки:
Мука - 4 ст.л.
Фундук - 70 гр.
Масло сливочное - 50 гр.
Сахар - 2 ст.л.
Для начинки:
Черника - 250 гр.
Крахмал - 2 ст.л.
Сахар - 3/4 стакана
Ванилин - 1 ч.л.
Для крема:
Творог - 200 гр.
Ванилин - 1 ч.л.
Желток - 2 шт.
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
68512 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Крем: Взбить желтки с сахарной пудрой в пышную массу, добавить остальные ингредиенты и еще раз взбить. Начинка: На слабом огне прогреть 50 мл. воды с сахаром, добавить чернику и крахмал (предварительно разведенный холодной водой, чтобы была кнсистенция жидкой сметаны), перемешать и остудить. Крошка: Смешать все ингредиенты в крошку. В форму для выпечки (лучше съемную) положить слоями: 1/2 крошки, 1/2 творожного крема, 1/2 черники, 1/2 творожного крема, 1/2 черники и 1/2 крошки. Выпекать 40 минут, при температуре 180С.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить