Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Вишневый пирог со штрейзелем

Вишневый пирог со штрейзелем
Вишневый пирог со штрейзелем
Вишневый пирог со штрейзелем
39030 ed4 square100
Вишневый пирог со штрейзелем
Вишневый пирог со штрейзелем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежный, воздушный пирог с вишней с сладкой посыпкой. Хоть и с вишней, но не кислый, на другой день совсем не черствеет.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

ДЛЯ ТЕСТА:
200 гр сливочного масла
щепотка соли
160 гр сахара
4 яйца
200 гр муки
40 гр картофельного крахмала
1 ч.л разрыхлителя
600 гр вишен без косточек(свежих, мороженых)
________________
ДЛЯ ШТРЕЙЗЕЛЯ:
150 гр муки
100 гр сливочного масла
50 гр сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сахар взбиваем с мягким сливочным маслом до пышности.
Сахар взбиваем с мягким сливочным маслом до пышности.
На весь экран
шаг 2
По одному добавляем яйца, каждый раз взбивая.
По одному добавляем яйца, каждый раз взбивая.
На весь экран
шаг 3
В масляно-яичную смесь добавляем муку, крахмал, разрыхлитель, вымешиваем.
В масляно-яичную смесь добавляем муку, крахмал, разрыхлитель, вымешиваем.
На весь экран
шаг 4
Вишню освобождаем от косточек(у меня была мороженая), сливаем лишний сок и обкатываем в смеси муки и крахмала(это для того чтобы в тесте она не пустила сок).
Вишню освобождаем от косточек(у меня была мороженая), сливаем лишний сок и обкатываем в смеси муки и крахмала(это для того чтобы в тесте она не пустила сок).
На весь экран
шаг 5
Тесто выкладываем на застеленный пергаментом противень.
Тесто выкладываем на застеленный пергаментом противень.
На весь экран
шаг 6
Сверху выкладываем вишни.
Сверху выкладываем вишни.
На весь экран
шаг 7
Готовим штрейзель: для этого холодное масло, муку и сахарную пудру растираем в крошку. Я делала это в блендере.
Готовим штрейзель: для этого холодное масло, муку и сахарную пудру растираем в крошку. Я делала это в блендере.
На весь экран
шаг 8
Посыпаем сверху пирог штрейзелем.
Посыпаем сверху пирог штрейзелем.
На весь экран
шаг 9
Выпекаем в разогретой духовке 45 минут при темп.180 гр.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
Тата
Тата
26.03.2012 07:50:39

Очень вкусный пирог!А фото какое нежное!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
26.03.2012 02:45:33

Ммм.. какие соблазны! Голосую👌

светик
светик
26.03.2012 01:53:03

Замечательный пирог,голосую:)

Mariana
Mariana
26.03.2012 02:11:40
светик,

Спасибо!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
25.03.2012 22:14:53

Очень вкусный пирог, начинку с вишней обожаю! Голосую, Мариана!

Mariana
Mariana
26.03.2012 02:12:07
Светлана Горбуненко,

Мне кажется равнодушных к вишне нет, спасибо!

Cheer Nika
Cheer Nika
25.03.2012 20:35:25

Какой замечательный пирожок!:)Фото-бесподобны!👌

Mariana
Mariana
26.03.2012 02:12:19
Cheer Nika,

Большое спасибо!:)

Показать еще комментарии